开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请XY解释一下鼠标垫原装问题

关闭 [复制链接]
型号:8890 A24
序列号:L3A3615
连同机器买了一个原装鼠标垫,当时没注意,这两天我仔细看了一下鼠标垫上的IBMI字缺了一块,怎么感觉不是原装的呢?请XY解释一下,谢谢!

以上两图是我从XY买的原装鼠标垫

以上两图是我从XY买的原装鼠标垫

此图是XY十一促销时发布的图片

此图是XY十一促销时发布的图片
怎么不回答
这个logo容易被硬物刮掉,上次暑假回家的时候,放包包里,机场托运的时候不知道怎么的,logo就被刮没了
我们大批量进货  也没一个一个检查 可以来换一个
好的,谢谢了!下周去!
我的“IBM”LOGO早就被磨掉了,不过说来奇怪,“THINKPAD”LOGO还是完好无损的,很有可能是LENOVO特意搞得鬼吧!想慢慢抹去IBM。

...我的是全被磨没了..现在买了个地狱火蜘蛛侠的,感觉不错
没什么了吧,这点小地方不必在意啊.
鼠标垫这东西,没必要那么高要求吧
LZ是个追求生活细节的人
是呀 估计也值不了多少钱 没有必要那么较真的!!!
楼主就表这么多要求了。xy还是非常不错了
楼主太细心了,其实没必要那么讲究,不是材质问题就可以了
楼主太细心了,其实没必要那么讲究,不是材质问题就可以了