开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T60电源滋滋响是怎么回事?

T60的电源滋滋响是怎么回事啊?而且响声很大,会有什么影响?
如果要买一个新的多少钱?
我也遇到过,在夏天的时候,是接触不良吧,要不就是过热造成的。拿个水枕试验一下,降温试一试。
没有遇到过 不过可以按照楼上的试一下 !!!
我的也有啊,反正是变压器都或多或少有点这种声音的,没事。
在新手区有解释,可以看看的
地址:http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=37015&extra=page%3D1
是适配器滋滋响,不是电池,我换别人的适配器就不会响
是适配器坏了吗?可以修不?买个新的多少钱,谢谢了
原帖由 ccktaiwan 于 2007-10-14 23:05 发表
是适配器滋滋响,不是电池,我换别人的适配器就不会响
是适配器坏了吗?可以修不?买个新的多少钱,谢谢了

不会响是不可能的啊!只是轻一点而已,不信你再去仔细听听,肯定有ZZZZZ的声音的。
应该是正常的吧,应该是变压器的电流或电磁声.马路边的大变压器也这声.

回复 #8 章丘雪铁龙 的帖子

就是啊,或多或少都有点这个ZZZZ的声音的。
都有这个声音的,安静得环境可以听到,是高频噪音的声音,没关系的
如果楼主对高频很敏感 可以预测地震啊~~~~
不知道楼主的声音到底有多大???
适配器会响 我是没遇到过哦