开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[W系列] 8月11日购买macbook pro 700

购买日期:2011.08.11
购买地点:北京翔意

购买型号:MACbook pro 700 13"
序列号:
C02FJKD8DH2G

自己的笔记本X60已经跟随我5年了,现在还非常的坚挺;不过我现在已经彻底的成了苹果粉了,从ipod shuffleclassicipadiphone4,就缺少一个mac了,所以决定入一个,还有就是身边的同事基本上都是苹果,以开会黑白阵营势均力敌,很有意思;
在朋友的介绍下,选择了翔意,沟通了几次觉得还不错,虽然不是最便宜的,只要产品是全新的,又能保修就行了;而且还给装了很多的软件;
只是我对苹果的系统很陌生,操作得从0开始,翔意的售后不错,给我们装好了所有必要的软件,那位负责的苹果专家态度很不错的~

整体评价,在这里买苹果,值得信赖;
申请贵宾!!!
等待我的电脑箱子和内胆包;
上图:

IBM和APPLE对比

IBM和APPLE对比

评分

黑音 + 500

恭喜楼主。不过老美这里见人用苹果没有在上海见到的多
恭喜楼主
恭喜楼主了~~
恭喜恭喜
恭喜lz~~~
恭喜lz~~~
恭喜楼主拥有小白
moneylesley 发表于 2011-8-13 07:22
恭喜楼主。不过老美这里见人用苹果没有在上海见到的多

原来不能装windows的时候,mac占用率美国是第一,大概是百分之三点多。

现在的中国,尤其是新本入手的份额,已经大大超过这个比率了。

恭喜楼主哈