开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 终于如愿将MACBOOK PRO 700收入囊中。。申请内胆

笔记本喜欢黑的、白的。简单的黑如IBM,素雅的白如苹果。
       2007年,在翔意上购买了IBM T61,到现在将近五年,除了电源挂了,其它功能基本完好,预计还可正常使用三年。
       因为8月中旬要去瑞士,准备带走T61,因此,正好就此缘由入手苹果,放在家给爱人用,以便联系。结合便携、性能、用途等综合考虑,最后型号选为700。原本爱人特看好AIR,但我始终对过于单薄的机器没有太大信心。
       2011年8月8日。立秋日。上午在办公室给翔意打电话,原本是想预定的,却因为阴差阳错的原因有一台机器可以先出给我。下午刚好要去东城办些事情,就约定好三点到翔意提货。到翔意已经是三点一刻。走完了常规的程序(验机、开封、装MAC下的软件、装WIN7、开票、收钱、走人)已经近五点。尽管正赶上晚高峰,东三环绝不是一般的堵,但还是挺开心的耐心开车回到家,已然七点半。
       尽管自己玩苹果已经多年了,手头上有iTOUCH\iPOD\iPAD各一部,但对于MAC的系统依然是非常的不熟悉。回家后的体验暂时仅停留在一些很外在的层面。但我想,随着对于MAC系统的逐渐熟悉,我想我会真正的喜欢上苹果。{:9_1136:}

PS:机器序列号为C02G4Q7FDRJ7

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500

恭喜楼主,上图
wzcece 发表于 2011-8-10 21:56
恭喜楼主,上图

暂时发不了图。。
没图加不了分
恭喜楼主
楼主来几张新机靓照呗
恭喜楼主,只能远观
发图片了,拍照水平非常有限,多关照。
恭喜楼主拥有小白
虽然很喜欢苹果的铝合金外表,拿起来很有质感,但是不喜欢那种操作系统,太霸道了,