开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

这无线上网真是怪了

用上X220这一周,怎么这无线上网还不如以前的那台ACER4820了,在家里两台机器同时开了以后,抢线不如4820快,打个网页啥的,巨慢,有时候还打不开,ping的时候会出现丢包的现象在单位里无线的路由器,上的人比较多,别人的电脑上网乎乎的,我的X220有时候开网页都开不了,丢包严重,上的人少的时候,打网页会快点,但是真的想不通,这X220怎么也比那些一年前买的DELL,联想之流好吧,怎么人家网上的杠杠的,我这网就这么差劲,后来把SSID在电脑上给关了,也没有试出好点来,为这,麦咖啡的杀毒我给卸了,360也卸了,裸机上阵,也不见得好,重新恢复了系统也不见得好,这到底是怎么回事啊,请高手,版主给指教一下,谢谢!!

<P>&nbsp;</P>

更新下无线网卡驱动试试。不行的话只能更换高端无线网卡了,目前X220这一代INTEL无线网卡的旗舰型号叫Intel Centrino Ultimate-N 6300

不过您说的这个问题是不是无线网卡造成的,希望对你有帮助。

EddieFan 发表于 2011-8-9 12:50
更新下无线网卡驱动试试。不行的话只能更换高端无线网卡了,目前X220这一代INTEL无线网卡的旗舰型号叫Intel ...

为啥我的是realtek的

每款机器配的无线网卡型号不同。  发表于 2011-8-9 14:09
去网卡设置上把 n 屏蔽了试试
谢谢帮助
不懂帮顶一下。。。。。。。。。。
我的也是,开个网页慢的很,但是测试网速还是很快的
T420的飘过
T420飘飘然过……无压力
不过我的无线网卡也是REALTEK,就不能用MYWIFI了?
T410无压力的飘过~
T60的无线网卡就巨烂,正打算换台X220呢,没想到……
应该是网卡有问题的。。
我现在的T420S开机时候都没我的老电脑接上无线网络快
唉,楼上的太悲催了。。。。。。。。。。。。