开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得Thinkpad T420 CTO,申请贵宾和小黑鼠

购买日期:2011.07.30
购买地点:北京翔意
购买型号:T420-CTO 544750+
序列号:4180-CTO
推荐人ID:R8-N3DR9

终于入手小黑了,先兴奋一下。一直以来对小黑情有独钟,被小黑的做工、性能、品质和口碑所吸引。曾经也用过几台其他品牌的笔记本,尤其是大学毕业的时候做毕业论文,长时间在键盘上敲文章,本子的发热尤其是在夏天,让我的手掌吃尽了苦头。现在终于要买一台新的笔记本了,加上财力问题,果断选择水货小黑,之前也了解过几家店,最后经同事推荐,很满意翔意的信誉,就直接在翔意订货了。说了这么多废话,正式进入曲折的购机经历。周五定T420-cto,CPU2520这款的,周六不上班,兴奋的早上就到了翔意,小梅热情的接待,然后便是开机验货,装系统,装完系统,忽然发现还没有验屏幕,不幸的是在上边线处发现了一个点,由于本人对屏幕有强烈的完美要求,只能换机,可选择的款就剩下那一台了,小梅给推荐了贵一点钱的CPU2540这款,看着也是挺超值不错的,果断开机,这次直接验屏装系统交钱走人,小梅免费给贴了屏幕膜,兴奋的回到了家。到了家,装上鲁大师,想再看看这个选中的高清无暇完美屏,悲剧发生了,由于再次验屏时没有仔细,也觉得不会这么倒霉,居然漏掉了右下角很隐蔽的位置的一个亮点。迅速给小梅打了电话,小梅听后说今天的现机已经卖完了,让我明天去换新的,并且说给我验好,让我直接过去,节省时间了。真是没想到翔意的服务这么周到,交钱带回家之后发现了点也能更换,怒赞一个。第二天上午便接到了电话,赶到时已经中午了,这次自己又仔细的验了一遍,一切都没有问题,装了系统,满意的离开。
    这两天使用的感觉是,可能是硬盘7200转的缘故,这个我也不太懂啦,就是夜深人静的时候,还是能挺清楚的听到机器的声音,有时候想问题时还是挺烦心的,要带上耳机才行。其余散热什么的感觉还是很不错的。哈哈。如愿以偿了。

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500 恭喜成为贵宾,请把收货地址发给我.

恭喜楼主

[url=][/url]
看着相当不错
一点硬盘声音也不想听到的话,只能换SSD啦。。。。看来SSD真是好东西呀
恭喜lz~~~
恭喜lz~~~
是啊,以前用个一款T410s的,就是那个声音就很小,不过价格太高,并且总感觉s的散热不是非常好
念慈庵枇杷止咳露?
散热还是T400呀
恭喜楼主
恭喜楼主
恭喜楼主
恭喜ye楼主啊~~
恭喜楼主拥有小黑
恭喜楼主啊,看到我口水流满地了
谢谢你哦,你是最棒的

复合活酵素
恭喜恭喜
恭喜恭喜