开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: davis

我需要的T70是什么样的?

原帖由 toney 于 2007-10-14 09:10 发表
叫,T66也不错哦,多顺啊!

同意楼上的 跟我说的T88差不多哈~
不过这样的LENOVO肯定会大作文章
原帖由 dby95 于 2007-10-13 22:17 发表
不知道T62能不能好看点

变好看的话就不是TP了,联想可不会笨到去拔了自己的摇钱树的。
自己给联想下定单好了
这么多回复帖子都没有什么对T70的猜想啊,没有一条有建设性的,
联想将下系列改名为Ts了!?
l楼主期待的配置还是比较显示的 T70的话应该差不多能到吧  hoho
某网站抄过来的体重表:

X61重量:1.45kg(4芯电池) 1.67kg(8CELL);
X60S重量:1.29kg(4芯电池)
T61重量:2.526kg(14.1宽屏 6芯电池)
T60重量:2.3kg(14寸 6芯电池)  2.6KG(14寸 9芯电池)  2.8KG(15寸 9芯电池)

X系列屏幕无法接受,键盘也太小,干活的人没法用的,mm用可以,真的超过我的希望很多啊,不好接受。

再加上电源,包,简直就是21世纪的新民工。

我要个终结版的 T100 吧  都不要跟我抢
DVD-RW也是可有可无的东西,最好没有,还能省钱

回复 #34 yll_lm 的帖子

除非TP被解散了,不然永远都不会停下更新的脚步,而已会越来越快。
T62应该是下一代产品的官方代号
不,我的想法想楼主相反,我要能有的东西都一个不能少
慢慢等吧,你好前卫,等70出来时,你又开始等80了
呵呵,楼主的期望还是太低了。