开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

太有才了!户外广告可以这样做!

都说创意无处不在,这话还真不假,在大街上走一遭,到处都是创意的细胞在奔跑啊,就连那些户外广告都会让你大叫一声“太有才了”!!来看看这些让你大叫的户外广告吧,绝对会让你惊叹至极的!!
这是Berger油漆的一个户外广告,以天空为背景,将产品的色彩与背景完美结合,用最简单的方法向人们表达了产品的特点与环保性,让人不得不竖大拇指!!

“风火轮”玩具车的广告里一个小孩子直接将马路当做自己的游乐园了,仿佛下面的汽车都是它的玩具,实现了现实画面与广告牌的完美结合,good!!

一根柱子举起巨大的刀片,地上是被割成两半的橡胶皮做的鸽子。Martor Solingen的广告看起来未免有点血腥,但是也展示了刀片的锋利程度,相信这个广告人们看了想忘都很难忘掉吧!!
大大的刀叉加上超大块的牛肉,让人看了都流涎欲滴,怎么样,这样的牛排广告,有创意吧!
你看出来这是什么广告了吗??这可不是出租车广告,它是通过还原电视情节在出租车上为电视剧《黑道家族》做的广告,是不是很有想法啊!!

缆绳?面条?把缆绳比作面条,将其与嘴巴相连,Mondo面食公司是不是想着我们将岸边缆绳解开就可以将面吃进嘴里呢??又是一个画面与实物的完美结合,带给人强烈的视觉冲击感。

再好的贴子,全是大红X也是白瞎。。。。。

沙发。。。

太硬了!
看不到哇。。。
看不到图啊
看不到哇。。。
图片全挂。
图片都挂了 楼主
图挂了。
没图看不到
赶紧删了吧。。