开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[W系列] 北京翔意购得Thinkpad X220 CTO,申请贵宾,顺带小黑鼠

购买日期:2011-07-26
购买地点:北京翔意
购买型号:X220 CTO 524732
序列号:R9 DFKLM
推荐人ID:无

因为之前的Y430 由于万恶的闪屏。而且还是在过了保修后5个月才闪。而且越闪越厉害。
而我的工作(程序猿)逼迫我天天盯着屏幕。在一打听换个屏幕要1000+。
于是我就萌生了买个新笔记本的愿望。
一直听闻thinkpad质量过硬。但不知道在ibm把它卖给联想后质量如何。在网上也搜了不少。居然骂的居多。。。但也有持肯定态度的.

之前的笔记本比较重2.3KG 携带很不便. 而因为工作的原因游戏什么的玩的机会也少了.(掌机还是有机会的),之前机子光驱也没用过很多,基本就是直接拿到盘子做成镜像取出盘子
所以希望买的是轻的,不需要独立显卡的,也不需要光驱的.

于是直接锁定了x220.(x1买不起)

具体机子拿到手上才半天.用上去感觉还不错

有几点想法:
1.win 7 64吃的内存还真多 亏好自己买了个4G内存
2.风扇声音还真不小 可能和天热 (本人在南京)也有关系

然后用鲁大师测试的时候注意到无线网卡和帖子里的不一致的问题.
我的是realtek的而帖子里的是Intel 6250AGN
把我吓了一大跳...经过蒋星的解释基本能够理解了

手机拍照键坏了 没法聚焦了 图将就看看吧

正面照

正面照

A面 那个lenovo真想抠掉

A面 那个lenovo真想抠掉

键盘

键盘

最后爆一张旧的y430的照片.服役2年半

旧电脑和实习的办公桌的最后合影

旧电脑和实习的办公桌的最后合影

求贵宾和黑鼠

评分

黑音 + 500

恭喜楼主,发地址给我哈
在办公室用啊?
babeltree 发表于 2011-7-31 16:16
在办公室用啊?

来回背着用。主要是办公室
恩 那12寸的相当不错哦
babeltree 发表于 2011-8-1 21:53
恩 那12寸的相当不错哦

http://www.xynbnb.com/thread-431219-1-1.html除了这个问题以外目前还不错
办公室的小方屏,年头不短了
EddieFan 发表于 2011-8-1 23:24
办公室的小方屏,年头不短了

2年后不出意外就可以公司申请电脑了.到时候丢家里用...前提是我自己努力
2年后,,,,电脑是快速换代产品,平均三年就要更新换代了。
EddieFan 发表于 2011-8-1 23:49
2年后,,,,电脑是快速换代产品,平均三年就要更新换代了。

我期待到时候ssd全面普及加大降价...就像蓝光一样.虽然还是贵
恭喜楼主
恭喜lz~~~
恭喜楼主拥有小黑!
大家为了内存都在用64位系统哇
恭喜楼主-----
恭喜楼主
看见老爷机了
zhuoqing 发表于 2011-8-4 21:57
看见老爷机了

也没那么夸张吧.挺好用的其实