开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得Thinkpad T420 AT8,申请贵宾

购买日期:2011-7-15
购买地点:北京翔意
购买型号:T420 AT8
序列号:R8-P5RCB

今年到了单位换电脑的时间,有几位同事陆续在翔意购得自己心仪的小黑,遂强烈推荐我也来翔意。前后对比了好久,在7月份最终决定来翔意购机。
    15号时我还在出差途中,但苦于先前一直用的T60本子今年夏天就一直热得发烫,跟移动小火炉一样,烤得我外焦里嫩。所以没等出差结束就来翔意定制一台小黑。经过跟梅梅几次沟通,最后定得AT8这款。
    本来以为快递可以直接送到我的出差地,但是翔意晚上发货的时候才发现送不到,这个时候梅梅给我打电话及时通知,我临时决定改把电脑直接邮回我的家里。翔意给力,快递也很给力,一天就到了我家。据现场收件的人描述,那包装叫一个结实,里里外外不知道包了多少层。因此我要在这里特别感谢一下梅梅的悉心帮助以及翔意的全体工作人员认真负责的工作态度。跟翔意的工作人员沟通从开始到最后都特别顺利,来这里购机有一种回家的感觉。
    我昨天早晨4点半出差到家,忍不住新小黑的诱惑,觉也没睡一直弄到中午,经一天的使用,发现无任何问题,而且速度快得没的说。所以今早特别起来发这一感谢帖。是翔意帮我告别了之前了火炉小60,帮我提高了工作效率,也大大改善了我的工作心情。
    其余话不多说,最后一句:买小黑选择翔意,是我这半年来做得最正确的选择。

新老小黑对比

新老小黑对比

整体

整体

面板

面板

显示

显示

键盘

键盘

全家福

全家福

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500 感谢支持!

恭喜楼主了啊
恭喜恭喜
谢谢大伙支持!
前来恭喜一下啊..
恭喜                     
仔细放大 可以看到自爆媳妇图片 。恭喜lz。
恭喜楼主,头像亮了
恭喜楼主
恭喜楼主拥有小黑
呵呵,客气了,有任何问题欢迎随时咨询
回复 愚木丫头 的帖子

小黑鼠标上路了没,要不过几天我又该出差了。
鼠标已发出,等着接收就好啦
恭喜lz!~~~
恭喜楼主啊,不错
恭喜楼主啊
看着很结实的样子  
恭喜楼主了
恭喜恭喜
t60哪里有那么热?
我的u从t2400 升级到了t7200 ,也不怎么热。
恭喜买到新机器,我也想买,舍不得扔了T60

恭喜,俺还在AT8,RW1和RW2之间徘徊.................