开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[W系列] 北京翔意购得T420,求小黑鼠

购买日期:2011-07-28
购买地点:北京翔意
购买型号:T420-RZ7
序 列 号:R8N4DTV
      由于本人工作的原因(非洲援建),一直想买一个皮实点不容易坏的笔记本,考虑半天最后选中thinkpad。但是自己刚刚毕业,银两不多,所以只能买水货,在网上逛了几天论坛,最终选择了翔意。
    刚工作公司乱七八糟的事多,又没有双休,只好下午下班后坐地铁过去,在一号线差点让人挤碎了,不过最终依旧安全到达。
    我本来看好的是T420-CTO 524750+,PL的李雪姐姐给我拿了一个让我自己检查,结果找出一个坏点来。咱讲究人当然不能省100拿个带点的,于是果断换,不巧的是没货了。自己懒得再跑一趟便选了RZ7。一翻检查之后各种没问题,最后要了贴膜和包,交钱走人。
    我是快6点到的翔意,但是最后折腾到晚上8点,在此感谢李雪姐的耐心服务。
    回来之后装了孤岛危机弹头,1600*900分辨率,主流画质,关抗锯齿,不卡,但是屋里没开空调,温度太高,没怎么敢玩。
    鲁大师这个东西的分数不是很靠谱啊,给分完全看心情,我的显卡分数小高是因为我把分辨率降了。
    希望我的小黑能够适应非洲大陆的环境,希望自己能够分到东非高原,最好是英殖民地。

全家福

全家福

孤岛危机

孤岛危机

评分

黑音 + 500

恭喜楼主,在外小心啊
恭喜楼主拥有小黑
恭喜楼主啊
感谢楼主惠顾

听说很多人长期在非洲都娶了非洲媳妇呢
前来恭喜一下...
非洲媳妇。哈哈
去国外 售后更放心!
楼主把地址发给我吧。
难道是华为海外?!
回复 tianch 的帖子

谢谢,不过利比亚这样的国家现在只有军人能去

恭喜楼主~我的也拿到了

属性

属性
回复 EddieFan 的帖子

非洲媳妇也有可能,但肯定不是黑人,有很多人在非洲找了越南或菲律宾女朋友。
回复 miffy_t 的帖子

不是华为,很多中国公司像中石油,中石化,中国路桥,中国港湾等在非洲都业务挺多的。
回复 胡斌 的帖子

恩,谢谢
恭喜楼主~
,恭喜楼主