开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 大块头有大智慧(申请黑鼠)

与翔意结缘是朋友推荐的,大概有4年之久了,第一次够机是在1年前吧,单位采购的x系列,当时花了1w多点,记得当时机器是是个师傅送过来的,好象姓任吧,记不太清了,总之给我留下了深刻的印象,从定机器到送过来速度真是让我感到惊讶,因为天热,当时师傅衣服已经被汗打透了,师傅虽然很辛苦仍面带微笑,显得格外平易近人,记得当时财务不在,支票一直拿不出来,让师傅足足等了一中午,期间跟师傅聊的挺多,师傅对电脑的热爱和对机器的认识让我学到了很多,这是我跟翔意的第一次接触,给我留下了深刻的印象,也很感激那为师傅。这次够本时听EddieFan说那位师傅已经退休了,没能当面谢谢那位师傅不免些许遗憾 。
希望翔意能延续任师傅的精神,毕竟我们选择的不只只是机器,更多的是信任和服务.
个人对电脑不太懂,总之喜欢大本本,能玩dota,体格够大就可以啦,W510-64u玩起来真是太爽了...序列号:R9-BNK10N

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

黑音 + 500

四核i7+1G专业显卡,只为玩DOTA。。。。。。

直接上星际2呀

★★★

恭喜楼主
寂寞男人玩dota。空虚女人穿丝袜。。果断上星际2
身体好,买w~~~
恭喜lz~~~~
哈 Dell 8115?
大晚上的看见 他的脑袋飘着。。。
怪渗人的~~~
照片......
浪费了专业显卡的功能啊
桌面好智慧
回复 EddieFan 的帖子

申请小黑鼠啊
回复 admini 的帖子

是啊,成天跟搬运工是的
回复 moneylesley 的帖子

哈哈你懂得....恩听你的,果断上星际2
黑莓9780拍的 效果不咋好
小熊挺肚 发表于 2011-7-27 17:59
回复 admini 的帖子

是啊,成天跟搬运工是的

呵呵,锻炼身体~~~~
恭喜楼主,机器很犀利,桌面更犀利
9780 喜欢的
这台机器不错,但是非常BS楼主使用DELL的盗版键盘来配,TP的键盘可是公认世界第一的
我的X200玩DOTA也还挺好
回复 stefan0809 的帖子

哈哈谢谢兄弟
回复 moneylesley 的帖子

喜欢拿下啊 ,现在新的2600,便宜好多啊,瞒划算的
回复 treaven 的帖子

哦,学习了,dell的便宜 哈哈
回复 boyshen 的帖子

有机会切磋切磋