开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意入手X220-CH9,谈感受,申请贵宾、小黑鼠

购买地点:北京翔意
机器型号:X220-CH9
序列号:R9-E4W4X

说说X220的使用感受吧,希望对将要购机的朋友有所帮助:

1.屏幕:IPS屏显示效果好,比X200(普通LED背光)的屏幕颜色鲜艳、效果细腻,但感觉有些发黄,亮度不如普通LED背光。虽然是16:9的屏幕,但可能由于12.5屏幕较小的原因吧,不像T420那么显得很长。
  2.做工:感觉X220的做工和X200一样精致,非常满意。
  3.待机:X220待机时间比X200要长一些。
  4.键盘:手感和T410i差不多,比较喜欢,个人感觉比X200要好。
  5.散热:实际散热效果感觉也比X200好一些,X200用一会儿后左腕托处还是会有一点点热,X220更好一些。但X220的风扇噪音比X200大,特别是晚上听得更清楚。买回来后感觉风扇一直在呼呼转,刷了一些BIOS似乎好些了。
  6.接口:X200和X220系列配备的接口在这个尺寸的笔记本里应该算是比较齐全的了。但X220的网口位置不合理。
  总的来说,X220还是非常不错的,特别是配备了IPS屏后,算是比较完美了。

问题:X200屏幕下的无线指示灯在无线网络传输数据时会闪,但X220的无线指示灯不会闪,看不到数据传输状态,是这样吗?还是我的灯坏了。

★★★

<P>&nbsp;</P>

爷爷(右X200)和孙子(左X220)

爷爷(右X200)和孙子(左X220)

评分

黑音 + 300

目前送的都是新款鼠标了呀

俺也觉得这一代CPU在节电设计上做得比较好,续航时间明显比X200和X201强。

★★★

哈哈,那就好!  发表于 2011-7-25 14:10
恭喜楼主!
上图大家看看!
看来不错,我也去收个X220去
恭喜楼主
屏幕确实好看
心动。也想弄个CH9
好机器,恭喜楼主再添新丁