开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 今天下午买到Macbook Pro 13" MC700ZP/A

今儿下午天阴沉沉的,一个人去翔意转悠,看看早就心仪的THINKPad T420 RW2。些许等待后终于零距离感受到THINKPad那沉甸甸的

结实。心里这个美啊。查看所有的螺丝扣都没有拧过得痕迹,一切都很满意。但是,同志们,但是。。。 我发现这里的技术和售货

员多半用的是MAC~!为啥大多是MAC~?!我这就开始犹豫了。。。难道真应该买个MAC?琢磨半天,定不下来。还是给同学敲个电话

听听意见吧。很显然我这电话打给了苹果的忠实粉条。因为我之所以买IPHONE4就是他忽悠得,结果可想而知。挂掉电话我平复了许

久,想想苹果的售后还真是不错,我小4的耳机被我无数次的揪啊揪,揪到只能一个听筒听歌,拿去售后二话没说直接给换了一新的

。所以决定买MAC吧。有人就问了,就冲这个?对,就冲这个,虽然一个耳机不值钱,但是诚信很重要,不是么。虽说有点瞅着绿豆

扔西瓜的感觉,那我也要扔一回看看。毕竟一个耳机换来了我对苹果的信任。
但是。。。 同志们这里又要但是了,每一个但是都是一次心灵的“波…………”折啊。13寸MAC只有i5的没有i7的了。要么就等三

天。。。三天哪~!同志们~!买东西要这么“波…………”折么。。。经过一轮翻江倒海的心理活动,我决定,从了~!
看机器的时候螺丝钉都很洁净,于是,慢慢的,轻轻的,掀起了那层膜。那层证明没有被人用过的膜。装了双系统。一个半小时的

等待。天儿黑了,结账走人。哗哗的核桃大的雨点中,心里甜不滋的回家了。

我MAC的ID:C2VFX7BUDH2G

拍几张图片供大家检阅。

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

黑音 + 500

装的双系统啊 恭喜楼主
恭喜楼主!很漂亮的机子!
我只关心一下 楼主跑WIN7没有觉得机器很烫么?
boyshen 发表于 2011-7-27 00:10
我只关心一下 楼主跑WIN7没有觉得机器很烫么?

楼主跟我一样是苹果教信徒,买了Mac电脑用windows?不要搞笑好吧?

我用Mac系统仅仅1个月,感觉就一个,再也不想用windows了。新的Lion系统功能强大,仅仅折合人民币200多元,想想当初买win98,1998元,还老是病毒,要装好多驱动。。。。

当初买air时怕用不惯mac系统,就装了双系统,现在发现,真没用。。。

不知道怎么把windows系统卸载。
为什么没有看见lion。要是就用win何必买mac
go2town 发表于 2011-7-31 12:48
楼主跟我一样是苹果教信徒,买了Mac电脑用windows?不要搞笑好吧?

我用Mac系统仅仅1个月,感觉就一个, ...

我不知道你用macbook会不会做一些专业些的操作例如用一些仪器的软件,数据分析软件等,这些软件都是没有macos系统的,而且作为办公设备需要和其他的机器进行文件交流,这样势必会造成障碍,不是我一定要在macbook上装win 而是没有办法
如果用那么多,那么频繁的使用那些软件,
何必买个mac