开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购入X220-cto 使用感受 申请小黑鼠

从大一开始就想买个think的 但那时候价格太高啦 实在是令人望而却步啊 最后买了个snoy的 到现在虽说还是可以使用吧 但确实有点力不从心了 开机CPU显卡什么的就50度以上了(是不是也该换换硅脂 抹抹油之类的) 最近毕业工作了 准备下手 本来想着从美国买能更便宜点 就去amazon看了看 确实很诱人 但考虑到运输问题 就很愁人 就在这时 发现了翔意 在这里不得不说下  翔意犀利啊  广告都打到美国购物网站上去了 然后就是一直在论坛泡着 逐渐对翔意的销售以及服务有了些了解 通过这么多黑友的帖子 也渐渐的对翔意产生了信任 当然 也在这个过程中积攒把小黑搬回家的钞票 终于在上周如愿 其实本来想入ch9的 谁知不巧没货了 就购入了cto 过程就不多说了 总之翔意没的说{:9_1062:} 上图了

全图 终于有小黑了!

单位办公 又接了个屏幕

再来一张

总是觉得A面这标太碍眼 等有机会买个贴纸遮住 联想太自恋了!

装了双系统 这是成绩最好的一次 一般40s左右

网页 office 之类的 也就45度左右 还是很不错的

因为工作需要 要抱着本本去现场调试软件 所以就选择了X220 同时看中了它的续航能力 在单位简单测试了下 在一直连接wifi无线网的状况下 屏幕亮度调到10 其他电源选项默认 在只使用IE OFFICE 这2款软件的情况下 使用了6个小时 还剩6%的电量 果然很强大!还是要提一下散热的 之前用过老爹单位的X61 感觉就很不错 但是觉得x220做的更好 只是办公的话 把手放在出风口 几乎感觉不到热量 玩游戏(火炬之光)时温度会上升 但是键盘和掌托处升温不是很明显 这里还要感叹下 现在的集显比原来的独显都好了 哎~~~觉得如果不是有特别需要 这第二代cpu的集显已经完全够用了
    初用16:9 是有点不适应 但也没有到完全不能接受的地步 习惯就好
       呵呵 就先写这么多吧 我再放几张做桌面的图 喜欢的话拿去

哈 作业就到此为止啦 后续使用再有什么想法的话 会再写的  期待黑鼠啊{:9_1165:}

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

黑音 + 500

恭喜LZ啦!
恭喜楼主
.

赞叹。

桌面比较漂亮啊。

.