开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[叹息]MacBook 从此离开勒苹果的产品线,感谢它所做出的一切

AppleInsider网站则透露,六月下旬开始,白色MacBook的供应受到严重制约,数周后缺货依然相当严重。 这款白色MacBook最早在2006年5月首次推出,当时最大的意义是取代了PowerPC架构的iBook和PowerBook,2009年,白色MacBook大面积更新,带来了LED背光屏,内置电池和多点玻璃触控板。
以上内容引用与全新Air发售前1天 扩展阅读: [苹果]还是那个经典的小白......

以后是啥?

[url=][/url]
真煽情!我1000收一台,有要卖的吗?
哈哈哈哈哈哈!
经典消失了
go2town 发表于 2011-7-21 15:44
真煽情!我1000收一台,有要卖的吗?
哈哈哈哈哈哈!

估计现在6000都收不到全新的
一个时代的结束
A NEW ERA WILL COME
小白的时代过去了。
廉價mac??感覺和11寸air重疊了~~
没有赶上经典的最后一班列车
我为什么一直不喜欢苹果设计的大东西,不论是它的笔记本还是显示器,一直都觉得不和我的胃口