开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] [贵宾申请] 北京翔意购得T420s-RY7,申请贵宾、顺带小黑鼠

购买日期:2011-07-16
购买地点:北京翔意
购买型号:T420s-RY7
序列号:R9CZZVZ

从大学时代就期盼着买个小黑...结果一直没有机会,近日终于得到老婆大人的首肯,可以买个小黑了{:9_1033:}
原因是我炒股要用台式机,她用IPAD不方便上淘宝用支付宝购物...哈哈,赶紧申请买个小黑炒股专用{:9_1119:} 虽说这个配置奢侈了点...但是,暗黑三不是快了?暴雪不要一如既往的跳票N连击就好...跳上几年,那把所有特效都关了我估计也够呛能跑了...暴迷们一起祈祷吧!
因为一直留恋X220的使用时间,所以不能下定决心,自己跑一趟吧,没有对比就没有鉴别不是。
摸到了翔意的老巢,今天居然没有什么顾客,哈哈,桑拿天就是好。办公环境不错,大窗户很敞亮...蒋dd的小白很不错...眼馋啊!慢慢悠悠看看X220,嗯,看惯了22寸屏,12寸的屏幕真是有点小...还是人妖7看着舒服些...1米8的大男人拿个12寸的本...俺是有家室的人了,不能卖萌了...旁边的MM也很不错,说话温柔下手利落...话说女操盘手都比男操盘手要凶悍的...顺利的看看屏幕,看看硬件,装装系统...巴拉巴拉巴拉...大家懂的,咱来的是专业放心的地方,很多事情就很流畅。
今天票子也很给力,基本把小黑的银子给我收回来了,哈哈!同仁堂!虽然不知道你是干什么的,但是飞的更高吧{:9_1057:}
顺便说一句,装软件要重启电脑,简直太快了...用惯了老台式机,听到音乐声我以为刚要开始黑屏重启呢,一看已经又重新进入系统了...SSD果然不是吹的...
上几张图,祝兄弟们也多赚票子,觅得心爱的小黑回家{:9_1117:}
相机太久没用...没电了...拿手机拍的。iphone的效果...大家见谅啊
刚才上传照片,说太大...俺不会修,等老婆回来让她帮忙吧...

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

黑音 + 500

申请贵宾格式有误,请看http://www.xynbnb.com/thread-22049-1-1.html
需要提供序列号
还是恭喜了
回复 黑音 的帖子

哈哈,不好意思,复制格式的时候漏了,补上啦
炒股专用机买i7+SSD,还是T420s,够奢侈呀
回复 EddieFan 的帖子

其实还是游戏闹的,哈哈。虽然好久没打游戏了,可是还是放不下啊...打了十多年的星际,星际2出来了反而没时间玩了...希望暗黑3出来的时候能有空玩玩 人在江湖身不由己啊:)
恭喜lz~~~
恭喜lz~~
恭喜楼主拥有小黑
谢谢回帖的兄弟们哈:)
工作了以后,游戏渐渐离我远去了
是啊...最先离去的就是游戏...之后是足球...之后是空手道...之后....人在江湖漂啊....先睡啦,兄弟们晚安
晚安晚安   
呵呵  恭喜啊... 照片赶紧上啊
暗黑3.相当的期待
话说那个键盘膜还真挺舒服...而且才一晚上,我一看上面已经有不少小东东了...看来还是很有必要的。
恭喜楼主!
图片全是股票呀。。。
我操,挣了一个小黑呀。。。
回复 EddieFan 的帖子

炒股机嘛,当然要专业一点啦
回复 admini 的帖子

唉,别提了,大盘感冒,个股发烧,俺的同仁堂缩量回踩,希望今天放量上攻啊
我也喜欢带S的
非职业武者 发表于 2011-7-20 00:28

唉,别提了,大盘感冒,个股发烧,俺的同仁堂缩量回踩,希望今天放量上攻啊 ...

说的真专业呀。。。
我也是股民,哇哈哈
就是没买过,咋买都不知道

没买过股票的股民? 稍微有点难理解哈...
认清了中国股市的本质,小玩怡情
这种配置炒股刚刚好,哈