开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 新机X220-CH9入手 申请小黑鼠一个

07年就在翔意注册了ID,当时自己的T61P配置还算牛X,所以这三年就木有购机过。平常也只是看看报价,关注下新品,潜潜水。
直到前几个星期一朋友说要买个Thinkpad,问我如何选配置,去哪儿买。当时废了半斤口水打消了他去体验店买行货这种不理智消费的念头(理由是没必要花这冤枉钱给代理商,并以自己公司名义保证品质质量绝对和行货一样,那哥们才放心...) 购机地点嘛,果断就推荐了翔意,京城里面论及TP的销售实力,口碑和服务,XY应该都是属于Tier 1的. 然后根据他的需求,帮他推荐了X系列。当时在X220 CTO(性价比No.1) 和 X220 CH9 (IPS屏,性价比高) 之间纠结。
定好要买的机型后,7月2号上午联系了销售小蒋,约好要看的机型为这两款,须看了实物机后再决定是否买CH9。很爽快就答应了。这里要赞一个。
下午4点到达万达广场,悟空城内各位大仙均在,Eddie,美女帅哥们若干…表明身份后...小蒋搬出来了这两台机器,开机趁检查屏幕亮点的时候对比了一下色彩,果断决定入手CH9,没办法,俺终究是好“色”之人。
剩下就是装系统,检查保修时间等琐碎的事情了。检查完后,封箱,走人。过程很顺畅。整个团队也很专业。
这里特别让我印象深刻的是XY的服务,因为我选的是一个特别的购买程序,虽然XY可能很少甚至从来没有碰到过这样的要求,因此我刚提出来的时候,可能觉得有点不知所措,但是经过我解释以后,XY还是同意了,这点做得很不错,时刻能为买家着想。
过程不多说了,无码大图奉上:
———————————————————————————(华丽的...)

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

黑音 + 500

恭喜楼主
恭喜恭喜
恭喜恭喜
为啥我贵宾变居民了??
帖也发不了了。。。求解释啊
恭喜楼主,好机器
好机器到手了,恭喜楼主
漂亮,恭喜LZ,俺水下关注
漂亮,好东西啊
漂亮,比我的w510轻便多了
恩 挺不错! 方便好用
恭喜恭喜:)
恭喜恭喜啊,我也去收一台要不?
恭喜lz~~