开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 郑州翔意购得Thinkpad T420 cto,申请贵宾

用户姓名:涛
购买日期:2011-07-10
购买地点:郑州翔意
购买型号:T420-CTO 544750
序列号:T7NB1
推荐人ID:

10号买的,这两天一直挺忙也没顾着写。10号和老爸开车去的郑州翔翼数码,话说那地方真的不好找,如果有机友去的话,提示下,东北进去右手边的那栋楼就是。(当时在小区里转了半天),接待我们的小何同志人很好,说话很温柔,嘿嘿。倒腾了快三个小时吧,我的第一台小黑终于可以交付使用了~\(≧▽≦)/

(⊙o⊙)…图片就传这张了,其他的图片太大了传不上来
机子总体来说不错,使用起来很安静,比原来的那台hp机子声音小太多了~散热也是很不错的。
悲催的是很多功能更不了解啊?顺便弱弱的问一下大哥大姐们turbo boost一般情况下用开么?

评分

黑音 + 200 那个平时不用开~除非你觉得太热了。.

恭喜楼主
恭喜楼主
恭喜lz~~~~
恭喜楼主!
一般情况下睿频不用开启!
恭喜楼主
恭喜楼主拥有小黑
恭喜恭喜:)