开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: EddieFan

速度容量两不误,翔意mSATA普及风暴!!80G降价至1250元

是 非常不错. 现在加这种SSD的特别多. 双硬盘啊.
每周都要卖几块,现在翔意的客户越来越识货啦
lawzone 发表于 2011-7-11 17:13
Intel G3 25nm的硬盘跟这个比,有木有它快?

可以搜评测看
真是不错,很好的选择
口水直流,买不起啊
像金士顿的、金胜的mSATA,靠谱不,这些貌似便宜些
cauwangqing 发表于 2012-5-9 15:09
像金士顿的、金胜的mSATA,靠谱不,这些貌似便宜些

金士顿没见过有,金胜好似是一家小厂,而且制造工艺才是65nm的
好东西啊!!
EddieFan 发表于 2012-6-5 11:42
金士顿没见过有,金胜好似是一家小厂,而且制造工艺才是65nm的

新蛋网
Intel 80G Intel 英特尔 310系列 mSATA 80G SSD固态硬盘 简包  1199元
LITEON 建兴 mSATA 128GB mini-PCIe SSD固态硬盘  1299元

京东网
OSZ 120G 1599元
OSZ 60G 799元
Kingston 64G 629元

从性价比说,建兴的还是不错,毕竟是1299元的128G,性能上因为都是SSD应该不会差距太远。
Kingston 64G的也不错,大小正合适,40G不够用,但64G够用了。
现在SSD还是太贵,mSATA ssd比普通SSD又贵了太多啊。