开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[W系列] 发贴得包-MC700

很幸运,昨天及时拿到, 超喜欢。

感悟,有呀。感觉和翔意很投缘,因为当得知此地后,便毫不犹豫地奔向翔意。一直计划买个macbook pro, 总想让人从香港带一台回来,只是没确定是买2。3的还是2。7的,便宜1000多呀。要放假了,突然决定7月9日的周末去中关村把它和相机解决了,心想2。3也够用了。于是提前两天联系了几家代理,但价格不但没降还涨了点,正在郁闷之时,朋友提到了翔意,并show了一下网站且帮忙联系了一下思竹,有货且不贵。于是决定就是它了--这么专业的网站,这么高端品牌的产品,假不了!于是乎第二天起床便直奔了翔意数码。。。。怎么就这么信任呢?!于是在思竹同学的帮助下,成功地把mc700带回了家。思竹同学很专业的还提供了一些我家IMac 的解决方案,感谢呢。。
至于使用,自从拿到家,我家小朋友就放弃了她那大IMac和其它笔记本,就抱着此物没撒手--当然是用了,可见喜爱程度,但遭到了批评--玩物丧志呀。但她称太棒了,你看那摄像头自带,你看那速度--快,你看那图像--清晰,总之,喜欢及超喜欢。。。。

用户姓名:王
购买日期:7月9日
购买地点:北京翔意
购买型号:MC700ZP/A
序列号:clfvf6wdh2g
推荐人ID:赵斌
恭喜楼主了~感谢支持
回复 黑音 的帖子

第一次发贴,这样可以吗?
格式对了
恭喜楼主
好东西,赞一个。是不是可以装上LION了?
synge519 发表于 2011-7-10 13:07
好东西,赞一个。是不是可以装上LION了?

可以安装,不过目前尚未正式发布,暂时安装GM版本吧,问题不大
恭喜lz~~~
手机照的吧
真有才,是手机3GS照的, 为了快.
另外问一句, 内胆啥时有消息?
beatrice 发表于 2011-7-11 22:47
真有才,是手机3GS照的, 为了快.
另外问一句, 内胆啥时有消息?

多写两句话,比方使用感言啊,购买过程啊

字数不够,呵呵
感悟,有呀。感觉和翔意很投缘,因为当得知此地后,便毫不犹豫地奔向翔意。一直计划买个macbook pro, 总想让人从香港带一台回来,只是没确定是买2。3的还是2。7的,便宜1000多呀。要放假了,突然决定7月9日的周末去中关村把它和相机解决了,心想2。3也够用了。于是提前两天联系了几家代理,但价格不但没降还涨了点,正在郁闷之时,朋友提到了翔意,并show了一下网站且帮忙联系了一下思竹,有货且不贵。于是决定就是它了--这么专业的网站,这么高端品牌的产品,假不了!于是乎第二天起床便直奔了翔意数码。。。。怎么就这么信任呢?!于是在思竹同学的帮助下,成功地把mc700带回了家。思竹同学很专业的还提供了一些我家IMac 的解决方案,感谢呢。。
至于使用,自从拿到家,我家小朋友就放弃了她那大IMac和其它笔记本,就抱着此物没撒手--当然是用了,可见喜爱程度,但遭到了批评--玩物丧志呀。但她称太棒了,你看那摄像头自带,你看那速度--快,你看那图像--清晰,总之,喜欢及超喜欢。。。。
beatrice 发表于 2011-7-13 08:08
感悟,有呀。感觉和翔意很投缘,因为当得知此地后,便毫不犹豫地奔向翔意。一直计划买个macbook pro, 总想 ...

把地址给我吧,加我QQ(139335336)
有e-mail地址吗?这个更方便一点。谢

stage1st[at]gmai.com  发表于 2011-7-17 10:22
xy有缘~~
哦,是在这里写地址吧。
已经记录,我就给你编辑勒,你懂的 by Junne
苹果的工业设计真是一流!
包包收到。谢谢!