开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 西安新机入手X200s-5g,痛苦并着快乐。

写在前面的话:
由于经常出差,而且需求主要是进行大PPT文件或者大Word文件的处理,演示。偶尔也会处理点图片什么的。
当然希望有部分游戏也能玩玩,哈哈。
本来的预算也就7000以内,都已经和西安的小李都咨询清楚了,打算是要买x201,悲催的是出了趟差,3天,3天啊……{:9_1127:}
回来以后,打开翔意,所有的x201全部下线,一个都找不到了,{:9_1099:}

当时小李没上线,直接加了小梅问,结果得知,我选择的那款X201,最后一台在我出差后的第二天出货了。{:9_1098:}

当日,直接杀到电脑城,寻找之下,市面上剩下的全是X201i,I3-380/2G/320G/ 无指纹 找伙计问朋友也要6600大洋,

同时查看了X220系列的机器,对比了一下尺寸。X220比X201i长了有1厘米左右,窄了半厘米,屏幕看上扁了太多,去处理文档实在是不舒服。

这个……犹豫了半天,决定还是到翔意看一眼再做决定。

到了建苑,下着雨,配合着心情,上了楼。

记得小梅给推荐了X200S-5G,决定看看货。可惜小李告知,都在北京,定了以后才能见到……{:9_1149:}

随即,用着小李的电脑,在网上开始查这机器的具体情况,看到不少人对其评价不错。

加上旁边的朋友对其分析,小李的耐心解答。心一横,下手了。

SL9400/2G/160G×5400/啥都带,除了摄像头,但是我也没找到麦克风。

我前天付了定金,今天早上才收到货。

呵呵,没有触摸板感觉很好,其实我一直觉得触摸板是个挺鸡肋的东西。加上偶手春冬都会掉皮,更加不喜欢了。

装了Win7,只是在更新驱动的时候,指纹突然不能识别了,又更新了一遍才好的,还有电量显示一直都不对,应该是系统的问题,所以暂时也就没管。

奉献一下新机照

x200s

x200s

顺便申请一下贵宾,呵呵,以后和大家在分享一下使用一段时间的感受。

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 200

X200S能换7200转的硬盘不?

[url=][/url]

可以加钱换硬盘  发表于 2011-7-8 22:40
高分屏,好机器,恭喜楼主
这个必须排队。。。
为什么痛啊、、

因为我本来打算201的  发表于 2011-7-10 13:50
恭喜楼主
高分的啊。
恭喜楼主
恭喜楼主
恭喜啦~~~~~~~~~~~~~~
期待更详细的体会感受。
为啥痛并快乐者呢。这是为什么呢。
恭喜楼主啊
恭喜楼主啦。
刷楼主
恭喜恭喜!
恭喜楼主
真漂亮!
恭喜啦~~~~~~~
恭喜楼主
12寸的高分屏字体显小吗,楼主?
musiclike 发表于 2011-8-18 19:34
12寸的高分屏字体显小吗,楼主?

不小,还算比较合适。
犹豫了,本来很坚定在51买本了,但不知道是T420本身的问题,还是51的问题,显然一个屏幕门啊,心里很不爽。
MSX200S也很不错哦!