开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 西安翔意数码新入手T420 RW3 特来报到

Thinkpad 的小黑鼠啊 经典好用还是激光的

Thinkpad  的小黑鼠啊 经典好用还是激光的

指纹识别 玩的就是这个

指纹识别 玩的就是这个

T420的logo

T420的logo

键盘啦

键盘啦

还是键盘小红帽啦

还是键盘小红帽啦

还是logo啦 超喜欢

还是logo啦 超喜欢

已经解释过了 呵呵

已经解释过了 呵呵

亮点很大啊 要求换机子 呵呵

亮点很大啊 要求换机子 呵呵

右侧面部分

右侧面部分

左侧面部分

左侧面部分

电源适配器啦

电源适配器啦

A面标准logo

A面标准logo

正脸特写吗

正脸特写吗

正脸特写

正脸特写
本人一直想买个thinkpad的笔记本 之前潜水很久了 查询了各种网站 淘宝 卓越 京东等比较出名的商家 也去赛格电脑城转了半天 考虑到网上购这么个大件东西还是不放心 不能当面验机 所以毅然决定只在西安的实体店买电脑还是比较稳妥些 因为当时银子还没凑够 所以一般情况我都不跟人家客服聊天了解机器 毕竟底气不足啊 知道那天我爸给我钱后(先谢谢老爸对我的支持和关爱 呵呵……) 直奔实体店看机器 我去过西安的西部数码广场了解过 但是偶然的机会我从网站上偶然了解到翔意数码 上百度一查名气还不错 分店也多 重要的是西安也有实体店 然后qq聊天问问客服的那个美女 惭愧惭愧 到现在还不知道那美女芳名 呵呵 玩笑了 第一天我跟她聊了机子相关信息 第二天我就去交了100块钱把机子定了 可能是缘分吧 也没有考虑太多 我觉得买机子不要太多的理智 但是一定要你们保证是正品机器 这个真的很重要啊 呵呵 转折—— 因为他们那里没有现货 所以第三天机子才到 之前有点小不放心的就是他们的机子不完全保证能够三码合一 我呢 特别给她强调了要保证三码合一 她也答应我了 还好我的机器三码合一着(其实可能是我的心理作用吧 理论上应该没有什么问题的 )拿到机子后 我跟我同学一起对机子进行了验机 各项参数ok 没有坏点 电池全新 完事大吉 然后交钱走人啊 由于我学校离他们工作地点有点距离 不行来回折腾 所以呢 我直接就问他们要了小黑的鼠标 并且答应他们一定发帖 呵呵 这里的所有文字正好证明了这点 做人要有诚信嘛 是不 呵呵 以上是历史 然后说说现在 到目前为止机子没有出现什么大的问题 唯一不爽的就是为什么我的浏览器看优酷土豆视频时 如果全屏 就没有图像 而且感觉浏览器会卡死 要想重启也启动不了 只能强制关机 这样很不爽啊 之后我上百度搜了搜 只要把视频上的硬件加速关了就好了 果然如此啊 但是为什么别人的浏览器不用这么做?是软件问题还是驱动问题呢?希望你们能给指点指点 ……好了就写这么多吧 最后呢就是将来的希望了 希望我的机器经久耐用 也希望你们的生意也做越大 红红火火!
用户名:谢同学
购买日期:2011年7月2号;
地点:西安翔意数码;
型号:thinkpad T420 4180 RW3
S/N:R8-W4DR3
推荐人ID:无

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

黑音 + 500

呵呵,恭喜楼主拥有爱机{:9_1122:}

★★★

RW3?" 境外IBM笔记本电脑报价" 报价表里木有啊??
恭喜楼主拥有小黑
回复 nanano 的帖子

呵呵 这个报价却是没有 我之前关注过所以对RW3有点了解 跟RW1的唯一区别就是RW1的cup是i5的2540 主频是(2.7-3.3)而RW3是i5的2520 主频是(2.5-3.2)吧 价格呢也就差两三百吧
回复 nanano 的帖子

RW1是(2.6-3.3) 哈哈 敲错了
恭喜恭喜
恭喜心机到手。继续发帖。。
恭喜楼主,恭喜,恭喜
恭喜恭喜。。。
恭喜lz~~
原來420這代的來弄我logo是閃閃發光的~~
呵呵 谢谢楼上各位
恭喜楼主
楼主木有图啊
恭喜恭喜