开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 入手X200s-5GU感受,我是老手儿了,呵呵

上周五去xy入手的X200s-5GU,说说感受和使用方法,供大家分享。顺便问一下,我能申请鼠标吗?呵呵。

1.我为啥买X200s,这个电脑?
我有一个T42P,貌似1.7GCPU,Flexview的屏幕,8年了,用的非常好。免费换过主板和屏幕,现在双硬盘,主要用来下载,和上网什么的。一个Macbook Pro+Dell 2710 (IPS, 1920*1200)的,主要用来上网用,还有看资料。在家偶尔看看资料什么的。所以,特别缺一个床上用的,iPad什么的,只能用来看看杂志之类的。应该不合适。
2.X200s-5GU的优点
轻,非常轻。很好的。不知道外壳坚固程度如何,但我不是经常带出,所以无所谓了。第二个巨大的优点,几乎不热!!!!不能说散热好,但是很凉快。腿上用没问题。不觉得热。我的T42P太重了,还9芯电池。Macbook Pro更热,还是铝合金的,放身上不舒服。第三个优点,显示屏解析度高。这个用久了对眼睛不好,但是偶尔用用正合适。对win7来说,1024的,肯定是不行了。所以,1400应该是起跳。
3.说说缺点。
如果不打游戏,CPU绝对没问题。前两天有一个评测,说基本上超越i3。这个肯定靠谱,上一代的顶配,肯定超过这一代的低配。这个机器的瓶颈在于硬盘,5400转配vista,不太合适。但机器白送了vista business,这个不错啊。没办法,过几天去xy换SSD。有了SSD,相当于电池多了三个芯。另外,用SSD可以把防震程序关了,这样在腿上就不怕有晃动了。现在的开机太长了,受不了。

其他的,没什么了。总的来说,像x系列的小黑,不能当主力用,性能和散热都不行的。

★★★

<P>&nbsp;</P>

这手儿挺老的。我都没有见过传说中的flexview的T42p
适用就好,这个机器还是挺不错的
嘿嘿,恭喜楼主
大爱高分屏
lz真是利器用在點子上啊!!
确实是老手
江湖前辈
呵呵
卫生间还得备一个IPAD^^
学习老手
恭喜楼主
老手的就是牛逼啊
想想那屏幕就觉得费眼。