开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[W系列] 新入手T420 4180CTO 申请内胆包!

姓名:LIU XIAO DONG
购机时间:2011年7月3日
机器型号:T420 4180CTO
序列号: 主板序列号:1ZJJ514J2KF            
                PRODCUT  ID:4180 CTO
                TYPE:              4180 CTO           S/N: R8-MZN23  11/05
                (序列号不知道是哪个,从背面抄的资料)!!!
推荐人:无

购机当天,星期五下午6:50预付定金,星期天早上9:20翔意通知我领机器,速度是非常的快啊!
整个购机过程中,翔意李晶姐姐是很专业的给我弄了验机与装机,很快就解决了战斗。
这台机器可是我的第一个笔记本啊,用了一天,感觉质量没得说,THINKPAD的散热是没有问题的,用的集显,手放在出风口,温度很稳定,很正常,不像DELL和其他的机器,温度太高!
很喜欢这个机器,也很喜欢翔意哈!努力加油,希望做的更好!
..................套餐只能4选2, 我选了包和鼠标,那个包真的很拉风啊。所以在这里申请内胆包,如果再能给我键盘膜更好哈!

评分

黑音 + 500

恭喜楼主!
恭喜恭喜。。分数不错啊
楼主,序列号您没有写上,位置在机器底部
现在是申请内胆包了??
恭喜lz~
恭喜楼主!!
好多大的皮包
恭喜楼主拥有小黑
恭喜楼主获得爱机,赠品可以来公司拿或者pm我地址
gongxi louzhu a .....
现在买机还有内胆包包送,不错
恭喜楼主!!
哈哈 我的本本也要来喽!一起体验吧
魯大師?⋯⋯
表示lz翔幣比我多⋯⋯那該死的x魚搶了我那500!!!
哇塞 不错的~~~~~~~~恭喜!
不错的~~~~~~~~恭喜!
包包看着不错呢,