开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

翔意开始提供Mac OS Lion安裝服務

翔意講在周4(2011年7月21號)開始為客戶提供全新安裝或者升級服務 來前請備份,感謝 安裝大概需要1小時內,我們將使用蘋果原廠USB方式安裝,以節省安裝時間 友情提示: 凡是07年後購買的Mac用戶,均可升級至Mac OS Lion

这个系统nb么?
admini 发表于 2011-7-3 12:39
这个系统nb么?

一般牛逼吧
蘋果系統是一年個新的
终于来啦。
服务相当到位啊
值得更新么 ?  有什么优缺点?
值得啊,缺点优点是后话勒
赞一个!

过两天就来!
实用的新功能有哪些
哈哈,终于更新了啊~找时间过来装
sdwlli 发表于 2011-7-7 14:17
实用的新功能有哪些

可以看这里http://www.apple.com.cn/macosx/
等5的人好着急。
我同事已经升级了,很多使用习惯有些改变。比如往下拉网页,需要网上滑动。

不过,升级费用是29美金的话,我觉得,可以自己花钱升级了。请问,翔意帮忙升级的,是正版吗?或者说,与正版的区别在哪?可以升级吗?
Mac OS没有盗版,官方所谓的5个用户授权..etc,都是个人觉悟

至于你说的那个浏览网页的效果,其实Lion更改科学,可以在触控版恢复成为原来的习惯
Junne 发表于 2011-7-19 19:39
Mac OS没有盗版,官方所谓的5个用户授权..etc,都是个人觉悟

至于你说的那个浏览网页的效果,其实Lion更改 ...

请教一下。据说明天就发售了。我想自己在APP STORE上面更新,我想知道,更新后,我目前电脑里的数据和设置还在吗?

比如我的邮件设置及之前的收件箱中的邮件,还在吗?安装的应用软件都还在吗?

感谢!

升级安装,你之前的资料软件都还会有。APP STORE购买还真是一个新鲜的方式呢,不过下载应该需要不少时间吧。  发表于 2011-7-19 23:42
可以直接在App Store上购买,并更新,更新不影响你的任何数据,Mac向来如此
搜有东西都在,包含桌面背景啊,什么邮件啊,程序啊,聊天记录啊,统统都在,只要是你的数据都在,不然怎么叫做升级
不过实话,天朝的网路抗爹啊
Junne 发表于 2011-7-20 10:56
可以直接在App Store上购买,并更新,更新不影响你的任何数据,Mac向来如此
搜有东西都在,包含桌面背景啊 ...

明白了!和iphone系统更新一样!
那我就放心了!

29。99美金大约人民币210元。比起上千元的windows7,很划算了!

哈哈哈!

我有点后悔装双系统了,没什么用。。。
售后服务真好
哥  我这个笔记本能升级成这个系统不?
Rey_Chow 发表于 2011-8-14 15:38
哥  我这个笔记本能升级成这个系统不?

可以的
ipad2到手,不会玩。。。
是随时过去都能升级吗?我准备周六过去,需要带什么证明么?
嘿嘿,回个贴表明我来过。

复合活酵素
丝竹我自己更新了。。。。还是在港网花了1块钱买的呢。。