开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求助:我的T43就这样完了吗?

我的T43一直用的很好,但是周五早上发现在使用电池的情况下,按电源键无任何反应,电源指示灯一点儿都不亮,而插上交流电后也么有任何反应,连插上电源后的指示灯也是不亮。唉,我的T43就这样结束了吗?昨天出差回来还是这样子,一点反应都没有。请大家指点,这是什么问题?明天打电话给翔意,咨询一下。
bless~~~{:9_1151:}

<P>&nbsp;</P>

用了多久了,还有必要投资维修吗?
估計老化了
可以拿到公司帮您检测下,维修最多500元
谢谢大家,今天早上再次尝试,哈哈,发现又好了,真是好高兴呀,所以今天也没有给翔意打电话,不过,本周还是会到翔意那里去检测一下的。这个电脑的确很老了,06年初在翔意买的,经历了键盘倒水、风扇损坏等一系列问题,一直都用的很好,有些时候很真舍不得仍呢。
回复 DALIN 的帖子

我的T43(05年底XY买的)一直带着电池连电源线用,现在电池好像完全挂了,估计是一直连电源线用的问题。
你的电池咋样啊?
楼上两位注册的好早啊
坏了再拿来吧,没问题的时候是查不出问题的。
回复 highmax 的帖子

我的电池挺好的呀,而且现在还是支持近2小时的办公软件呢,我平时也不注意什么保护,一直是带着电池插着电源线,只不过最初几年我是设置电池75%才能充电,现在也懒得这样做了。
回复 EddieFan 的帖子

呵呵,谢谢EddieFan,的确现在坏了,不过这次很明显是风扇报错Fan error,这个是我在中关村换的,后老悔了。周日的时候已经跟XY联系预定了,说是这一两天到货,EddieFan请帮忙催一下。谢谢。
有问题找翔意,总是能解决的!可惜我们外地人,来去都要快递,强烈要求翔意多开门店!
最起码把沈阳啊,大连啊,杭州啊,南京啊什么的,都搞上
回复 treaven 的帖子

同意,翔意快快发展啊
06年买的T43,很少用电池,一直用电源,现在电池能用2个多小时。
DALIN 发表于 2011-7-27 08:44
回复 highmax 的帖子

我的电池挺好的呀,而且现在还是支持近2小时的办公软件呢,我平时也不注意什么保护, ...

电池用5年了??
回楼上的,的确是用5年了,没坏过。
太牛逼了,我得电池能用5年就好了~~~
DALIN 发表于 2011-9-7 11:21
回楼上的,的确是用5年了,没坏过。

是不是充电循环都很少
同问,有啥绝招么??

我的T43在2007年换的电池,目前还剩一半容量,经常开机好几天,风扇换了两次,现在又开始乱响了,有时候满载跑程序,一跑一晚上,拆过许多回,主要是清清灰尘,喷点WD40
最好的办法就是 不用电池 半年冲一次电 不信用不了五年

错误概念,锂电池特性就是制造出来之后电量递减,用不用都会减少。放着不用是最错误的方法。  发表于 2011-10-24 09:53
电池到底该怎么保养啊,网上怎么有相反的说法啊,有的说电池用完了再充电,有的却说这样不好。
最好的办法是趁着电池废掉以前赚够足够多的银子来买新的
呵呵,难得这个帖子大家关注这么久,其实没什么诀窍,我是一直带着电池用交流电,但是在前2-3年一直是设置50%的剩余电量才开始启动充电的,但是后来因为电脑系统升级等原因就没有在设置,但是现在真是感觉很不错的电池,电脑也用的win7,办公也足够了。
强大啊,用了5年还能2小时。