开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 终于入手15寸mbp~~~

购买日期:2011.6.28
购买地点:北京翔意数码
购买型号:macbook pro 15"
序列号:C02FDL1BDF8X

想买苹果很久了,但是因为怕安装不了需要的软件一直在犹豫,后来经朋友介绍来到翔意买到了心爱的本本~

使用了2天才来发帖,给大家一个参考~

首先是拿到本本的时候是全部密封的,开箱后仔细看了本本的表面,木有划痕干干净净,撕开透明包装按开机,看到了传说中一台苹果只能看一次的开机画面,综上所述,全新哒~

然后就是安win7,老实讲苹果本本装win7实在是窘了个窘~不过网银啊pps啊神马的不用win7用不了啊,所以还是装啦。。。先说一下给俺装系统和软件的黄大师~此人大牛哇,因为我完全不了解苹果,安装系统的时候就不停问这问那,黄大师每问必答,每题必会,所以了解了很多苹果的知识~还有黄大师给安得软件都相当给力啊,adobe 所有软件都安了有木有!!!!!一套下来好几万有木有!!!!PS 还是cs5有木有!!!!office2011全套安装有木有!!!!!!QQ MSN SKYPE一个不少有木有!!!!!!植物大战僵尸都安了有木有!!!!!全部搞定,省心呀,省钱呀,给力呀有木有!!!!!!激动的我都开始第一次使用咆哮体~~因为我是搞设计的,所以需要一些专业软件,比如rhino啊,maya啊这些,因为太专,所以黄大师木有,不过他答应我帮我找,而且继续帮我免费安装~木哈哈哈,遇到大牛就是毫无担忧~~使用了2天,觉得系统和安得软件都木有问题~~~赠送的mac使用视频也很好,逐渐从大菜鸟到小菜鸟,成长的喜悦呀~

所以强烈推荐一下这里,想要买mac或者thinkpad的来这里完全木有问题,产品没得说,服务也很周到,总之超级满意,还会向朋友们推荐哒~有图有真相~

adobe的所有软件啊

adobe的所有软件啊

ps,内胆包包可不可以尽快寄过来,俺2号要带苹果出远门呀~表忘还有输入法的序列号哦~~~

★★★

<P>&nbsp;</P>

rhino在苹果上用简直就是受虐。。
大号艺术品,呵呵
桌面真华丽啊
回复 sunyitong 的帖子

为啥!是散热不好还是肿么的?求解~
恭喜楼主~
恭喜,恭喜,恭喜楼主啊。。
回复 looloopiggy 的帖子

做3d还是要用工作站滴。苹果是闭源的,所以兼容性方面一直发展的都很慢。犀牛在苹果上都是试用版的,功能被阉割好多有没有!。autocad还没有有没有。maya c4d那些cg软件更本不针对产品有没有。身为一个产品设计师,本着对自己专业负责的态度我还是毅然的选择pc.不过说实话我实在很讨厌pc的用户体验
感谢惠顾呀!
好东西啊