开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得X220-2NB,申请小黑鼠两只

08年在翔意买的T61,用到现在感觉很不错,机器很稳定(防滚落架摔坏过)。这些日子准备换本子,一直很喜欢thinkpad的本子,选择的范围一下子就缩小到T420和X220,T61体积和重量都有点大,拿着不太方便,光驱对我来说也没用,另外X220这次换的IPS屏幕很是让人心动啊,所以这次就准备换X220啦!
X220使用了几天,速度确实很快,甚至感觉比我I7 cpu的台式机速度还快,intel ssd的作用功不可没啊!可以考虑过几天给我的台式机加个镁光M4,哈哈。
IPS屏幕效果确实不错,我给同事捎了一台普通屏幕的X220,个人感觉对比很明显,最主要的一点就是IPS的色彩好很多,同时也感觉比普通的屏通透一点。
     本子单独的图就不上了,来几张和T61的合影!再附上几张性能的测试图。

正面对比

侧面对比

性能测试
win7评分(已关闭自动降频)

WinRAR4.0自带测试程序

AS ssd benchmark
as ssd.png

3dmark03 有点老了,电脑里正好有这个程序就测了一下

最新的PCmark7,据说目前最高端的台式机也只有5000分,超便携本子能有这性能不容易啊

本子序列号:R9-DWA1Z     R9-DB4LF   

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500

显卡5.9?!!不是应该4.7么 这比420独显评分都高了吧
为啥两只呢?PM我吧
回复 qinliangws 的帖子

这个我也不知道是为什么
回复 黑音 的帖子

ok           
恭喜lz~~~
恭喜楼主啊。
为啥能申请两个小黑鼠?
回复 simo 的帖子

因为买了两个本
哇 一下子两个老鼠啊
可以申请两只吗??
SSD的硬盘和8GB内存,实在太强悍了。正在考虑是买这台还是220t最高配那款,楼主给点儿意见呗
回复 wwei198816 的帖子

如果在这两台里面选择的话,我觉得主要还是看你是否喜欢可旋转触摸屏了,这个应该是主要因素。
    在硬件配置上X220T稍差一些,没有配备SSD,没有USB3.0,是单通道的4G内存。SSD对日常应用影响非常大,强烈建议购买,如果单独购买SSD大约2000左右,Intel,镁光M4,OCZ Vertex3都非常好,算是各有优势。内存可以组双通道,显卡性能会有一些提升,这个看你是否需要了。USB3.0还蛮实用的,只是目前USB3.0设备还比较少。大部分移动硬盘速度都被USB2.0接口限制在30M左右。另外提醒你一句,I7的CPU发热量比较大。
    就这些了,不知道我的回答对你有用没有?
恭喜啦~~~~~~~~~~~~~~
回复 fw741963 的帖子

谢谢楼主,我决定和你一样买2NB,T的旋转屏在做演示的时候是方便,不过还是用得比较少,而且重了不少。再次谢谢楼主。
楼上的头像很nb。。。
恭喜楼主拥有小黑
好本,。很强大啊@@
好牛逼的本本
恭喜恭喜
看了楼主的帖子,决定购一个2NB了。不过现在XY缺货中,只有等了...
很不错啊。IPS屏幕效果还是很明显的。
不错不错!
不错不错不错,恭喜昂
恭喜楼主