开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[W系列] 北京翔意购买T420,很满意

同事推荐的,非常喜欢。最终选择的T420-RW2。
使用也就几天,而估计以后我需要用的也就一些小程序啥的,不会对机器有更高要求,所以现在写手记也差不多,对翔意做个评价。
首先,服务态度非常好,咨询时还有送货上门的工作人员都非常好非常热心。当然,听我同事讲,售后服务也是非常棒的~
发货送货很快~中午下单,下午就送过来了,我需要装的软件也都装好了~
机器本身非常不错,运行速度很快~呵呵,我基本也不会运行啥大程序,应该以后都能保持这速度吧?
嗯,目前就这些啦~
机器序列号:4180RW2  S/N R8W2RX2  11/05

评分

黑音 + 300

沙发,恭喜楼主入手小黑
沙发的下面。。。
RW2 很强的机器!
恭喜楼主拥有小黑
恭喜楼主
恭喜楼主
恭喜恭喜!!
楼主一口一个不需要运行什么大软件,对机器性能要求不高,然后选择了一款最高配的T420
回复 EddieFan 的帖子

咕~~(╯﹏╰)b?这个是最高配的么?呵呵好吧  我比较浪费~
这个事最高配置的T420了,哈哈,不过一分钱一分货,i7确实很快了。
如果仅仅是CPU差别,一般应用,能体会出快吗?