开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 新入手X220i-28B,申请黑鼠

四年前在翔意买过本本,还推荐过两个朋友来翔意买过T60,这次要给LP买台本本。自己一直在用T60,ThinkPad本本一直用的很舒服,所以就直接选择ThinkPad,别的品牌一律无视。比较了一下,就是X220了。

到了万达5号楼27层翔意。李雪MM接待的我们。万达我熟啊,在4号楼工作了4年了。真没想到翔意也搬到了万达,是不是特意为我搬过来的啊?哈哈哈~~

李雪MM很热情,拿了X220,X200让我比较,最终还是选择了X220。期间让LP看了看MacBook Air,那个激动那个喜欢啊。被我理性的断了她的念头:本本是拿来用的,而不是被本本用的,呵呵。

在X220里锁定了28B和RT6这两款,最后选择了28B。RT6内存是2G,28B是4G而且是1条4G内存,以后升级内存方便。28B就是CPU是i3的差了点。但按照我多年使用笔记本的经验,CPU是次要的。若干年后,i3和i5都是一样的同时被淘汰,呵呵。28B要比RT6便宜900大洋(同样都上4G内存的情况下),性价比很高,就是28B了!当然手中有银子的同学就直接上IPS屏的吧!

小等了一会儿,28B到了手中,开机验机装系统,一切OK,开淘宝付款,搞定!拿着机器回家!

使用了几天,X220比较满意。键盘很舒服,屏幕亮度很高,续航时间很长,用了很长时间机器也不热。说几个不足的地方:一是触摸板一改以前的风格,不是光滑的而是有很多凸点的,感觉不太灵敏,不过平时也很少用触摸板;二是屏幕的可视角度,稍微变换一下角度,尤其是把屏幕往后推(大于100度的样子)就看不太清了,不知道X220才这样还是X系列的都这样。这点不如我的T60,T60什么角度看几乎都清楚。

不多说了,上图。

先来个A面特写。那个lenovo总是觉得别扭啊(估计是IBM情节。。。。呵呵)

和我的T60对比一下。我的T60是15.4的大本。

打开来照一张,PP得很。

再和T60对比一下,小巧精致玲珑。

机器序列号:TYPE 4286-28B S/N R9-DFPB6

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

黑音 + 300

和15寸的T60比,屏幕肯定略有逊色。因为15寸的T60屏幕比14的还要好呢。

X220别看个头小,性能比T60可是强劲了至少一倍呢。这就是科技发展的速度,呵呵。

感谢惠顾,小鼠标等黑音上班了会发放的。
多谢EddieFan,:)
恭喜恭喜哈
恭喜恭喜,,,我啥时候能再出手啊!?
恭喜lz~~~
220 和 T60键盘 哪个比较舒服
最近和键盘杠上了。。。
回复 dokken 的帖子

X220舒服一些。不过也有可能是T60时间太长了。毕竟也用了4年多了。
恭喜楼主!
dokken 发表于 2011-6-21 13:17
220 和 T60键盘 哪个比较舒服
最近和键盘杠上了。。。

目前在售新机器里,X220,T420,T420s,W520,W510键盘均是一样的。
恭喜楼主
恭喜楼主。。

还是看着 IBM 红绿蓝Logo觉得舒服
把来弄我贴住吧
楼主T60够脏的啊,呵呵
那个T61被楼主蹂躏的估计快下岗了
这款应该是热销机型了
牛人呀!!
瞄啊瞄,瞄他很久了