开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 新入T410SI AKU 我也申请小黑鼠

购买日期:2011-06-18
购买地点:上海翔意
购买机型:thinkpad t410si aku
单位给报销个笔记本但上限只有7200,考虑到家里有台式机还有个华硕的本子所以是纯办公用
16:9的屏幕实在受不了,X系列屏又太小,T的又太重
这款T410SI正好符合我的要求
I3 330的CPU虽然不高但是够用,也不开啥大型软件
S系列的都是1.8存硬盘,速度很慢所以光驱位上了个SSD
光驱托盘是在易迅买的450 SSD是OZC 40G的500块
感谢勇敢和勇敢媳妇!!一直弄到晚上8点多!
今天一直在贴各种膜和软件先上两张测试图,陆续上报告

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

黑音 + 500

其他没啥说的了,光驱位SSD硬盘装的时候出了点问题
用外接光驱装的,第一个盘子不给力,勇敢大大重新下了张刻了个盘
重装了大约6次,装好后一开始起来就蓝屏,后来BIOS里调整SSD启动第一位,机械硬盘第二位就好了

不给力的HDD东芝硬盘你妹呦

不给力的HDD东芝硬盘你妹呦

第一张是原装的1.8东芝250G硬盘 5400传就这个德行。。。

第二张是在光驱位的SSD硬盘测试,开始时候慢了点后来都稳定在190M以上
现在程序都装完开机在35S左右,没装程序时候最快19S,XP条子滚一圈就进去了很HI
所以准备用光驱位装SSD的同学可以放心了,但是不是原装支架据说速率会不太如意

再上一张图,先出去吃饭了,为啥总是有人请哥吃饭郁闷!!!这几天准备弄ramdisk和上内存
弄好了再上图
擦发现地点写错了
是上海翔意,COPY不走样了,勇敢大大饶恕我吧
ssd硬盘还是很给力的

温度还行,就是风扇一般都在4000转左右,夜深人静时候就有点吵,
准备弄个TPFANCONTROL软件试试
NND,请我吃饭的童鞋堵车了,饿死我了
不错不错,是个解决方法。。。。
额有木有小黑鼠拿呀,有的拿我就再出卖个我同事过来买机
恭喜楼主
4000转啊,风扇转的也太快了吧。。。。
我的怎么检测不到风扇转速啊?

是不是鲁大师的路径在D盘?放在C盘试试,不行就换个其他的检测工具!  发表于 2011-6-20 05:21
To LS:别的帖子有人说 鲁大师 不大好
恭喜lz~~~
mini哥你是无处不在啊。。。
必须的~~~
睡觉去了~~~
恭喜楼主!
回复 dokken 的帖子

期待你的图片哦~
啊~都在下面啊,没注意,呵呵
回复 dokken 的帖子

感谢勇敢和勇敢媳妇儿,勇敢帅哥见过照片,勇敢媳妇儿没见过,谁有照片啊,让翔友们看看!呵呵!
哈哈,我估计独立显卡的,用鲁大娘是没有风扇转速的,只有集成在主板上的才有。但是数据很不准确!
我的也是410si,不过我的不报销,自己买,人比人,气死人啊!
恭喜楼主拥有小黑了
再次恭喜楼主拥有小黑