开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] [新机手机]ThinkPadT420新机手机

对小黑心仪已久,无奈小黑价格实在是高.水货是个解决办法,无奈水货商众多,让我如何选择.
网上搜索,翔意映入眼帘.论坛潜水,网上评价,翔意值得信赖.决定下手购买.
翔意产品一看:T410,T420.这让我如何选择.买T410?电子产品还是买新的好吧,况且看坛子上面对T420的评测,好像性能强悍啊.买T420?不过网上的16:9的屏幕反对者众多啊。
该如何选择啊?仔细想一下,算了,买T420吧,当一次小白鼠吧。如果用户对16:9屏幕习惯的话,那么以后就是16:9的天下了,而且T410和T420的价格差距不大啊。
11年6月16日联系EddieFan全额邮购T42O-CTO.翔意发货速度真快,次日(11年6月17日)就到货.开箱验机,无外伤,配件齐全。赞一个.
另外。发现箱子序列号和机子序列号对不上,不过这个无所谓,水货进关可以理解.
型号是:TinkPad T420
序列号是:4180-CTO R8-k5ka1 机子序列号,箱子的就不上了。
废话不多说,上图:

魔兽争霸效果是全开的效果非常好(还有极品飞车14的游戏效果没有上传,效果也非常好)

这个温度是2次3dmark06后然后在玩了一个小时极品飞车14的温度.(极品飞车设置为默认设置,除分辨率改为1336*768)

VS

VS

这个是VS2010下面的编辑效果

office2010

office2010

这个是office2010的效果
说句实话16:9没有感觉到什么不对的,希望对犹豫16:9的有帮助
最后总结一下.小黑温度真不错,但用可能感觉不出来,和其他电脑对比一下,呵呵,什么感觉都出来了。
                    高分屏真不错,不会刺眼,很清晰。
最后上一张小黑玩dota的全图,有黑边:

将就看下吧,图片大了传不上

将就看下吧,图片大了传不上
将就一下吧,图片大了,传不上

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

黑音 + 500

沙发恭喜一下了 呵呵

★★★

恭喜lz
hello,world
T420能跑14呢?卡么?
admini 发表于 2011-6-19 12:23
恭喜lz
hello,world
T420能跑14呢?卡么?

可以跑,完全可以跑。特效是默认的。出了分辨率改成1336*768之外其他的都是默认的。
效果在笔记本上面算是可以的了。完全不卡,真的是完全不卡。至少我玩了3个小时都还没有卡得情况。
不过有个情况,就是画面会乱动,但是星球六没有问题,星期天出问题的。估计是树木东西没弄好,等我在找下原因多
怎么会有黑边呢?
  我记得以前A卡是有的……
不错,我也准备入手
恭喜楼主
twei6980 发表于 2011-6-19 13:50
怎么会有黑边呢?
  我记得以前A卡是有的……

只有魔兽争霸会啊。极品飞车不会。魔兽争霸会自动切换成4:3所以有黑边。16:10也有啊
楼主 你的图还真不是一般的模糊啊
楼主也好dota 啊
看了楼主第一、二和最后一张幻影般的图片,我有点犯晕了
yaray 发表于 2011-6-20 22:27
看了楼主第一、二和最后一张幻影般的图片,我有点犯晕了

没有防抖,,呵呵,将就一下
babeltree 发表于 2011-6-20 20:42
楼主也好dota 啊

偶尔耍一下,你也耍?
呵呵,晚上看完正好睡觉
有游戏的测评啊,顶。
N卡 貌似可以把DOTA的黑边调没了  具体记不太清了。。。。
Rey_Chow 发表于 2011-6-22 09:40
N卡 貌似可以把DOTA的黑边调没了  具体记不太清了。。。。

我听我同事说,好像可以用注册表弄掉,具体没有研究,感觉影响不大
w88463934 发表于 2011-6-22 09:46
我听我同事说,好像可以用注册表弄掉,具体没有研究,感觉影响不大

恩恩  影响是不大  就是看着的时候感觉有点不爽  嘿嘿
哈哈,你那魔兽黑边真难看!
吼吼,不错不错,近期也要出手T420,也是对高分屏有要求,也没事就玩玩dota,效果不错,挺满意的。攒钱入手