开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[W系列] 在北京翔意,买了人生中的第一个小黑(申请黑鼠,嘿嘿~~~

早就眼馋小黑许久了,工作之后一直想着哪一天可以用自己的血汗钱买个属于自己的小黑,终于在几个月的省吃俭用后攒够了米,今天在翔意,完成了这件大事,心情很是激动啊~~~
    拿着全新的X220,心里只有一个念头,就是赶快回家,好好玩个痛快,用着自己用血汗钱换来的小黑,心里那叫一个美啊~~~   亲爱的小黑,以后咱俩就要相依为命,我会好好待你的,嘿嘿
    说实话,在去翔意之前心里还是很忐忑的,不久前的某一个周末在中关村的某店看中过一个小黑,因为第一次买本本没有经验,卖家说先交钱才能开机验机,当时很冲动,想都没多想就把钱交了,等着拿机子,结果一开机就发现了2个亮点,我去,我当时就问咋办,卖家说要不就这么拿走,要不就掏800块钱返厂修,说什么2个亮点是315允许范围之内的,还说什么这种情况很少见的,我就不信了,我咋就那么点背,这么小的概率就被我遇到了?分明就是JS的阴谋,我也不是省油的灯,死活就是不听解释,就一句话,退钱,开始他们不同意,我也不让步,跟他们一直理论,卖场的人都在看,后来来了个经理模样的人,过来问了问情况,然后说:“给她退钱吧。”,估计是怕我影响其他客人,管他为啥呢,总算是把我的血汗钱要回来了。因为有了这次经历,我就决定不去中关村买本了,太恐怖了,后来找到了翔意的网站,问清楚了是先验机后付款,还有对亮点的处理办法,都很满意,中午吃过饭就屁颠屁颠的跑去他们北京的办公室,亲身去验证了下他们网上写的承诺,结果比我想象的要好得多,看第一台机器的时候,屏幕中间还真让我见到了一个小亮点,跟小梅姐说了之后,姐二话没说就又给我看了一台,特爽快,当时心里就想,今天的我的小黑肯定就要在这里被我拿下啦,哈哈~~~
    光顾着高兴了,都忘了正事了,不废话了,上图,用手机照的,可能不是太清楚,大家凑合着看吧~~~

型号特写

型号特写

开盖

开盖

外观

外观

PS:机器序列号:R9-DB4N8
    对了,临走的时候跟姐闲聊,发现我们居然还是老乡,哈哈,缘分啊~~~

评分

黑音 + 400

支持楼主
楼主是女女啊

怎么看出来的~~  发表于 2011-6-19 18:29
漂亮。。。。。。
都没写哪个型号
原来买笔记本还有猿粪啊
恭喜 恭喜 我得抓紧排队了
嗯,一起排
恭喜楼主,呵呵
恭喜楼主!
回复 yaray 的帖子

多谢提醒啊,光顾着高兴了,丢三落四的,机器型号:X220-CTO 524732 新加坡
不写型号不会不给我小鼠吧?
屏幕上有点,是最不爽的一件事了。
貌似白领小鼠活动6月1日就已经过期了
彩虹MM平常不是九、十点钟就睡觉的么,怎么周末就那么晚睡觉,这样不好

哎呀,还真知道我的作息时间啊~~其实我是加班到九十点钟。。。 睡觉也得十一点以后啦~~  发表于 2011-6-19 18:31
恭喜lz~~~
lz还养鱼呢
鱼食。。。
图片质量还可以
自己赚钱买自己喜欢的东西才真是一种享受
你也是够牛的……每次都能碰到亮点……
                               恭喜lz
回复 admini 的帖子

恩,之前养过,不过突然有一天不明原因的就都死啦~~~
回复 twei6980 的帖子

我也很纳闷啊,莫非我真是运气不好?
回复 以维 的帖子

嗯嗯,是精神和物质上的双重享受,哈哈~~~
回复 yaray 的帖子

不是延长了吗?
恭喜恭喜 220是个好机啊