开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] T420s 5月15日翔意北京入手,使用心得。+各种申请

购买时间:2011-5-15
购买地点:翔意北京
购买型号:THINKPAD T420s-RY7
序列号:R94ZZPY
加光驱硬盘托架,加4G内存

用了将近一个月了,才上来写手记。主要是买这个本是为了目前一个大型项目,大负荷的运算和虚拟化运算。在5月15日,终于搞定了网银转账问题,下午到大望路,直奔万达。蒋同学还是比较直接的,开机,试机,装内存,换托架,把我之前的500G SSD装进去。
试用了翔意的win7之后,当天晚上重新安装了自己的win7。使用不久后,发现问题,在平时不运行较大的程序时,系统情况还是很稳定的,但是在使用到较大内存软件的时候,就会应用程序无响应的情况,比较令人郁闷,长时间运行之后,会出现系统卡得要命,新增加的内存是镁光的,机器中原有的内存是三星的,而且通过cpuz,内存之间的频率和延迟不同。eddiefan说是系统的原因,但多次系统重装之后,问题依旧,只能等有空的时候,去翔意再探讨一下了。
总的来说,发热量,一般,不怎么玩游戏,感觉不到显卡如何,在虚拟机中运行Server2008,Oracle之类的,每天使用时间20小时左右,发热量一般。室温27度,在键盘上感觉不到热量。

基本上就是一个月左右的使用心得。当初走的比较急,忘记了跟蒋同学要小红帽了,呵呵。

C360_2011-06-10 16-20-22.jpg

C360_2011-06-10 16-19-06.jpg

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

黑音 + 500

500G SSD!
回复 w88463934 的帖子

公司的VOL版本激活,2008R2.
回复 trest 的帖子

就这样的硬盘……
真大!~
500G,ssd,嗖嗖的
500G SSD,真牛!真是好马配好鞍啊!
500g的ssd??
好大的ssd呀。。。
500G SSD,真牛!楼主多少银子入手的?
500G SSD,真牛!楼主多少银子入手的?
lz什么公司
做BI的?
500G SSD,估计是公司配发的吧;个人用应该不会这么奢侈,仅臆测,呵呵
500G SSD!这的多钱?。。。。。

我觉的也是公司法的~~
确实还不是公司发的……去年年底的时候,阿兴同学(玩android的应该都知道)被人送了个同样的硬盘,羡慕嫉妒恨中,于是问了下价格,并不是太高,具体渠道上价格有差别,于是就买了个。
淘宝上现在也就是4K到5K左右的样子。
刚才才发现,还能申请小黑鼠?有这回事儿,我这能申请否?
恭喜楼主拥有小黑
刚看了 INTEL  g3  300g 要 3800 太贵了。。。。

准备等到1000入手
500G SSD,是绝对的亮点啊……
simo 发表于 2011-6-11 01:11
刚看了 INTEL  g3  300g 要 3800  太贵了。。。。

准备等到1000入手 ...

石油有钱~~~~
N13,4K、5K的买块硬盘
楼主有米啊
500GSSD,俺想要!
500G........................................