开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: wherever

肿么办啊周五就准备上门入手了还是没有想好买什么

e_guangwei 发表于 2011-6-2 10:12
现在的mm们都不傻了,光有个air没用,其它配套设施也得有,比如:要有个还算体面的车,有个自己独立住房, ...

说的好!
光靠个air就想把mm,就算能把到 那mm的质量也好不了。。。
现在的mm们都不傻了,光有个air没用,其它配套设施也得有,比如:要有个还算体面的车,有个自己独立住房, ...

分析的很到位~~~
e_guangwei 发表于 2011-6-2 10:17
光靠个air就想把mm,就算能把到 那mm的质量也好不了。。。

研究透彻
不行不行,我也是道听途说的。。。。
e_guangwei 发表于 2011-6-2 14:44
不行不行,我也是道听途说的。。。。

哈哈,估计你是试图拿air把过妹妹,结果惨败!!只有痛苦的实践,才有深刻透彻的分析!
女---air  男---x220   无需扭捏!!!!!!
骑猪买本本 发表于 2011-6-2 16:31
哈哈,估计你是试图拿air把过妹妹,结果惨败!!只有痛苦的实践,才有深刻透彻的分析!  ...

不会。。。首先我不喜欢用air,其次,我也不靠这种东西把mm,咱们靠知识,靠智商。

这才是关键,其它的不是很重要。
也不全是这样,一些物质基础还得有。。。
关键是有房子、有钱。其它车子什么的都是次要的。当然要是有就更好了
嗯,像我们这种穷人只能靠智商了
命苦啊

所以就泡妞成本来说,还是小黑成本低,现在流行技术控,装13还得小黑啊

air不好使,真的。