开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] T410-CTO抱回家 申请黑鼠 申请贵宾

购买日期:2011.5.24
购买地点:西安翔意
购买型号:T410-CTO
序列号:R8E37XB
推荐人ID:ouangun
买了一周了,就是还没怎么用,总共开了两次机{:9_1119:} 一次两天,浪费啊。。。

原来纠结于T420和T410之中,最后还是选择了T410,最终还是没有让我失望。原来同事在翔意买过一次X201,对翔意的评价不错,这次感觉确实很好,让人感觉很舒服。

感谢晶MM的耐心试机(本人比头像上的漂亮好多,美女),讲解的好多东西,我都没有想到要去看一下。

一直想买一个高分集显的,现在感觉高分的字体确实好小,幸亏我的眼神好。不过看久了还是有点累,相比我现在用的这个本,差距太大了,还要好好适应一下。

现在先用着T410,对于不玩游戏,写写程序的人,还是挺合适的。附上几张自拍。。

整体

字体

包包

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

黑音 + 500 恭喜成为贵宾!

赶一下黑鼠活动的末班车。。。。{:9_1124:}

★★★

恭喜楼主啊,拥有了
恭喜楼主入手T410,和我一样的机型,一样的购买地,都是可爱的水晶妹妹给装的机子!
恭喜楼主
恭喜楼主了啊,看来高分字真是小啊。
恭喜楼主拥有小黑!
恭喜lz,和我的机型一样,也喜欢高分集显的机器,高分屏看几天就习惯了,舒服的很
恭喜楼主
好大的背包
呵呵,有时间直接过来公司拿鼠标或者邮寄过去
恭喜lz~~~
左腕托有没有发虚有异响的情况?
回复 knight0537 的帖子

你不说还没注意 ,上下的塑料壳没有对紧,捏一下就会稍微响一下,不过也没什么大碍。。其它都挺好
鼠标拿到了
还是410s的壳子好点。
恭喜
双肩包
我今年4月份在西安问双肩包,还没货,现在有了?
Jackie_Town 发表于 2011-6-1 22:43
回复 knight0537 的帖子

你不说还没注意 ,上下的塑料壳没有对紧,捏一下就会稍微响一下,不过也没什么大 ...

做工还得看mac和x1呀~~~~
屏幕可以贴膜,就象美女的面纱;
键盘不建议膜,摸着没感觉,乳胶还有点发粘,脏了发黄,勤搽就行了。
恭喜。。。
回复 五指山 的帖子

哈哈 有了啊 单肩的一看就不爽 还是双肩的舒服。。。
五指山 发表于 2011-6-2 12:24
屏幕可以贴膜,就象美女的面纱;
键盘不建议膜,摸着没感觉,乳胶还有点发粘,脏了发黄,勤搽就行了。 ...

其实这个屏幕膜 哎 反光的、。。。开机了还好点。不开机的话 可以当镜子。。。
回家就把键盘膜去掉吧,确实不爽
回复 Jackie_Town 的帖子

好像有雾化的和镜面的两种可供选择。
恭喜楼主了