开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

想问下关于tp本的情况,达人请进~~~

最近想买x系列的,但各个型号的巨多,看的眼都花了。但有一个问题很想知道,就是thinkpad  x系列比如说都是x220, 然后具体型号不一样,配置不一样,然后价格也不一样,我想知道的是,这些不同型号的本除了所标注的cpu型号、内存大小、硬盘转速以及大小、屏幕高分低分、还有是否是IPS硬屏的差别外,其他都一样吗??比如说无线网卡和蓝牙的品牌以及质量好坏、本子的制作材料等其他硬件是不是都是一样的???
     这个问题大家应该都是比较关注的吧~~~有没有什么官方的材料说的?
其他也会有差别的,比如X220的无线网卡会有intel 6300的,也有intel6205的。至于质量,我觉得就不需要怀疑了。当然产品出问题也是很正常的,毕竟没法完全保证100%的良品,即使出厂测试正常也有可能在日后使用中出现问题,这是那个牌子都会有的情况。
外壳材料之类应该不会变。
http://www.xynbnb.com/forum-view ... -highlight-PDF.html
您可以看下链接中的官方PDF。

支持楼上说法
哦。了解了~~谢谢
我路过了,我不是达人
楼上的是灌水达人
不知道thinkpad现在还有没有13的本子,除了X1
我也喜欢13吋屏幕的本子,不过不是14吋外壳中放13吋屏幕的这种,比如X1
noxlya 发表于 2011-5-31 13:13
楼上的是灌水达人

我是斗战胜佛~~
MINI是灌水达人
你是放屁达人
围观一下
这个问题很熟悉啊,在哪儿见过