开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购机T410si-aku,小黑鼠,我来了!

最近自己的HP DV2000又不给力了,频繁过烫自动关机,搞的程序写不下去了。于是就想换个笔记本。当然还是Thinkpad了!!
所以每天就泡在翔意坛子里,泡了一星期就为了排排站。
总想着排上就去买个,但是排排不是这么好排滴。
但是,有天,逛坛子时,“admini”一言惊醒了我,我当时直接佩服的五体投地。但是也直接让我后面忙的不行,到底是什么言语产生了这么大的影响?
这句话旧是,“多注册几个小号一起排”,我当时震惊了。强人啊。于是我打算申请10个小号一起排。
愿望是美好的,现实是残酷的,原来注册小号还有限制,参加排排更是有条件,于是到周五排排站的时候,只有大号,小七年上了战场,结果它中了,结果其他小号全悲剧了,时间和精力都浪费了。
中了后,于是第二天就去看机器去了。
购机过程差不多,翔意很火爆啊,去了两天,在我买机器的过程中,起码有五个在买机器。
看了T410和T410s,结果发现t410的做工简直比HP还差,t410si-aku,我看到第一眼就被迷住了,它彻底符合我的要求。
14寸,高分屏,集显,16:10,唯一少个指纹,但是指纹偶从来不用。虽然他的配置没有同价位的T410好并且还带上悲剧的i,但是带上s后,他的质量是不带s不能比的哦。于是付款拿走机器。加了3年保(500大洋),要是送根条子多好,还让我在京东买了根2g的,结果和机器原配的一摸一样(三星的条子-159大洋)。
虽然鲁大湿平分性能太差,但是我开发够用了。只买适合自己的不买贵的。应该有200字了吧。
总结:下面是图片轰炸,但请别忘记给我发小黑鼠!!写的累死啦!!{:9_1122:}{:9_1122:}

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

黑音 + 200

感谢惠顾,以后常来呀

★★★

图片咋发啊?晕死了。
高级模式,添加附件,浏览,上传,插入,发帖
机器配置
机器配置,这次总行了吧!!

评分

黑音 + 300 原来有图啊,补XB

我的桌面

桌面

桌面

侧面

侧面

后面

后面

工作温度

工作温度
再贴两张不贴了,累死了。还要防隐私。
恭喜楼主
键盘

小黑鼠,怎么申请的哦?
图不怎么好,请大家原谅啦!
恭喜楼主
实践证明 mini的话不能信...
怎么了?我一句话还没说呢这个帖子,怎么就不可信了。。。
恭喜lz~~~
黑鼠会有的!哈哈。。。
T410S为啥360硬件大师可以显示风扇转速,而我的T420S,360硬件大师不能显示风扇转速呢?
这款T410si除了集显和硬盘差点,其他都比T410好。话说回来,本本用过一段时间后谁还记得当初买的什么配置,日常使用中能记住也就是手感重量这些最初容易忽略的方面,支持楼主的实用选择。
楼主为什么用万恶的XP呢
开发java用的,只用成熟的系统,还有我4g的内存才识别3g,悲剧啊!
硬盘是1.8寸的,悲剧,在淘宝和京东竟然都没什么人卖1.8的硬盘。太悲剧了,250G好小啊!!
开ORACLE用的
可以在光驱位置加一块硬盘啊,光驱位可以用2.5寸的硬盘。
楼主你的机器温度不高,但风扇怎么4000多转啊。