开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购机T420 CTO,文采不好,为了小黑鼠而来,呵呵

从08年开始关注XY,起初是没有本,需要本,身边的一个朋友购买了TP后才开始关注。当时薪水少的可怜,又没有积蓄,只能看着心意的小黑,望而却步。可心里一直都渴望拥有一个属于自己的本,最后只能是放弃了TP。心血来潮的选择的HP,哎,当时还刷了信用卡分期,现在想想真的很不值。用了不到一年的时间主板换了3次,让我失望至极。掌托烫得要死。所以下一个一定要小黑。
之前也参加过几次排排站,一直都希望能中了,可总是不光临我。13日在公司无聊至极就来参加了排排站,都没在意,第二天来到单位,打开熟悉的XY(每天必上),惊喜的发现中奖了,开心的不得了,小黑,我要来了。哈哈
随后就开始纠结了,420性价比不错,也喜欢220的小巧轻便。开始看对比,我对这没什么研究,也看不出来什么。一个星期啊,足足让我煎熬,21日,下定决定要去购机,哈哈,晚上和蒋星联系了一下库存的情况,但也没最终决定是哪一款。这一夜可算是失眠了。在路上自己基本确定了420。
到了先找蒋兄,然后直接拿了420看了看,第一眼就是觉得16:9的屏幕下边留余部分有点宽,有点比例失调的感觉。不过这都不影响在心中的形象。随后开始装系统,验机。这时旁边有位黑友选择的220,看在眼里后,心里又开始了一点的纠结。220看着真的很舒服(建议喜欢小屏、移动办公等黑友选择220,真的很不错。其实在选机的过程中,真的有选择220的冲动)。不过最终还是选择了420,相对于我来说,不移动使用,几乎都在家里,感觉420的性价比更高一点。验机的时候光驱上有一点点的小划痕,蒋兄人不错,给换了一个(值得夸奖一下)。后来选择套餐,蒋兄帮着贴膜,选包、交钱。随后和蒋兄告别。

下面发几张图片,以求真实。
对测评软件不熟悉,也不值得用什么,简单发几张图片。

就是为了小黑鼠!!

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

黑音 + 500 恭喜啦~图文都很棒嘛

我的沙发。。恭喜,恭喜

★★★

楼主运气真不错,我拍了N期,都没有中过,超级郁闷。。
T420大气磅礴!
恭喜楼主
回复 w88463934 的帖子

别太在意了,如果准备出手了,那就没事来参加一下,说不好哪天,幸运就降临了
恭喜lz~~~
核心速度797.5MHz,果真自动降频啊。
恭喜楼主了
攒钱中 。T420、W510 。比较纠结买那一个
恭喜楼主了
来祝贺的还真不少,小弟在此谢了
nicktse_8899 发表于 2011-5-23 11:12
回复 w88463934 的帖子

别太在意了,如果准备出手了,那就没事来参加一下,说不好哪天,幸运就降临了 ...

我排了3,4个月,都没排上。。。。
回复 simo 的帖子

莫着急,幸运会来的
写得好详细啊
我也来祝贺一下吧.  其实我也喜欢T420 准备买集显的 嘎嘎  告别我的苹果了.

有T420集显机型的具体型号吗?i7的。。谢谢!同样的关注!!  发表于 2011-6-5 21:39
回复 tszmsid 的帖子

差距大吗,要不也买个独显吧,哈哈
恭喜,恭喜,买到喜欢的就好
恭喜楼主拿到爱机,呵呵
哈哈,小黑鼠刚刚也拿到了,心里美啊
继续等待······楼主恭喜咯
希望有楼主的好运气也能参加就中奖啊,努力攒翔币,呵呵
看着就喜欢!!!
我最近也在关注这款。我的HP太吵了!!!!!!!
我看到了红艳艳的拖鞋
恭喜楼主