开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] X220 i2520后续使用体会

5月2日在北京翔意买的,据说是北京XY出地第三台220.买了后当时发表了“X已不是那个X的购买日记。
目前,购买已经使用两周。简单说一下使用心得。
1)续航能力比较满意,正常办公,上网,屏幕亮度9-10,电池4.5~5个小时。暂时可以不配9芯电池了。这也增加了便携性,因为这样去单位基本不用带电源了。另外,系统对电池的自动优化不错,可能201就有了。人一离开,或者不用屏幕马上变暗减少消耗电源,轻轻一碰又恢复很方便。以前用的T60有时后很难恢复。
2)屏幕。屏幕的确小,办公软件只好把上边工具栏都调整为”功能最小化“增加一点视角面积。刚开始三四天用地时候,眼睛很不习惯(之前还用T60),用一会儿眼睛疼。现在基本习惯了,眼睛也不容易疲劳了。
3)因为更长的原因,键盘边沿比201宽,似乎显得要结实些。
4)键盘一如既往的好用。首次用上键盘膜,没想到手感还不错,呵呵。
5)安静,比我大T60安静不知多少倍。
总之,不后悔,非常符合我便携和续航的要求。目前正慢慢把主要工作平台向220转移。

哦,对了,补上产品号:4290AT9

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

黑音 + 300

{:9_1122:}

★★★

lz这班上的不错啊  一天就4~5个小时
刚在那边顶了贴,过来发现这也有一贴
顶顶更健康,用一天差不多,我用单位的201,开机一天断断续续的用,从九点扛到晚上六点还有一丁点电
恭喜lz~~
不错考虑中
恭喜LZ
顶顶更健康