开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] x220 偶的第一台本本

购买日期:2011-05-08
购买地点:北京翔意
购买机型:thinkpad x220 AT9

打算近期入手一本,考虑到携带方便的问题, 决定入手12寸小本,第一次买本,网上关注了很久,本来打算买行货的,但价格实在太高了,囊中羞涩啊! 正好一同事在xy刚入手一台201,反应很好,坚定了我入手shuihuo的决心. 最后犹豫在x201和X220这两款机, 对于我来说,不玩游戏,也就是平时学习使用, 所以对机子的要求不高,在经过多方面对比之后还是选择了x220。首先从做工方面,个人觉得x220比201要精致、细腻一些,以前看朋友的201觉得挺好的,本来也打算买这款,正好220上市了,还是赶上了好时候啊!哈哈!
    翔意的plMM很热心,对这两款机子进行了详细的介绍,还从顾客立场帮我分析,在此表示感谢。
    从外观,手感各方面考虑,键盘手感总体不错,比201键盘紧凑一些,键之间的缝隙要小一些,比较满意。而且屏幕比较大,很适合看电影哦! {:9_1059:} 就是220没有了锁屏的卡扣,有点不习惯,合上屏幕的时候好像有磁铁吸着还好,可是打开的时候需要两只手掀开。电池嘛有点小松动,不过thinkpad好像都有着问题,总体说来非常满意,这是我的第一台本本,要好好爱护啊,具体的还需要使用过后再补上。   

★★★

<P>&nbsp;</P>

再来一张

再来一张

评分

黑音 + 500

,不好意思,手机照的, 上传的时候发现太大了,传不了,我又处理了一下就这样了.
恭喜恭喜!
感谢惠顾,小黑的性能没的说呀
性能很强悍的便携机~~~
xy的服务很好,而且会推荐顾客适合自己的
恭喜楼主
恭喜楼主拥有小黑!
看样子使用手机拍的
小黑性能没得说!就是强悍!呵呵。。。
好东西啊,有点贵
恭喜楼主入手X220!背着T410这么长时间,感觉就是不如X系列的机子轻便!
为什么我和楼主的感觉是相反的呢,对比过同事的X201和领导新买的X220,我觉得X201做工更精致细腻些,不过X220的键盘貌似要好点
恭喜一下
这个帖子居然没有我名字,留名~~

什么人那  发表于 2011-6-8 11:16
向mini学习
路过
恭喜一下
呵呵
恭喜lz~~
..这配置这价格。。感觉楼主亏大了。。虽然说这也是一个多月前了吧。。
屏幕太扁了,拿来做什么用呢???
合适就好
恭喜啊:)