开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

就这样被你征服-8ZH购机日志

8ZH打字的感觉都是这么棒。呵呵。
想买笔记本是很久之前的事情的,去年大学毕业的时候就看上一款compaq x1010,宽屏的本本,当时特别的欢喜,但是因为种种原因没买。我想现在想来当时没买绝对是个正确的选择,虽然说,compaq的本本质量还是不错的。
后来工作了,我这个人花钱一向大手大脚,挣的虽说也不少但花的更多,过年的时候本来已经有钱可以买看上的IBM,但临近年根带着GF去了趟海南,积蓄又花了大半,所以只能继续等待,哈哈。
年后工作的第一天,我就把买笔记本的事情提到了日程上,我有一个朋友在深圳是做水货笔记本电脑生意的,当时我就看上了8Z系列,对于8ZH/U并没有很清晰的概念,觉得既然U便宜就拿U好了,朋友说给我一个比较便宜的价格。后来我就在网上搜索8ZU的相关资料,这里需要表扬一下翔意,搜索引擎工作做得不错,从google上进入翔意是在三周以前,发现人气和信誉都不错,报价比同行低很多,那时候4WU很多家报价还在12800的时候,翔意就已经报价12000左右了,从此我就在翔意开始了我的潜水、蹲点生活。呵呵。
论坛里有个叫zeno_zhu的,看到名字发现跟我msn里以前同事的名居然一样,发消息过去问问,居然真的是这哥们,世界真小阿。。原来他在这里已经潜水很长时间了,并且,zeno同学告诉我这么长时间的卧底工作,发现翔意信誉价格在同类中都是最好的,至少北京地区,没有发现比它更好的了,这也更坚定了我在翔意购物的决心。
于此同时,前面提到的深圳作水货的朋友给我了一个比较优惠的价格,这让我有了一点点矛盾心理。。但是,仅仅是一刻间的矛盾,我就决定还是在翔意拿货。不是我信不过朋友,是一点点价格的诱惑和立刻能拿到机子的诱惑相比,实在是不足一提啊,况且,如果我在深圳拿货,万一出了什么问题岂不是很麻烦??这点小恩惠还是放弃吧(在这里奉劝大家,没有更好的、更可靠的提货渠道之前还是来翔意拿货吧,不会错的)。
拿货当天3-24,白天我就给翔意说好晚上去提货,对方告诉我晚上正好要有几台8ZH到货,可以去提。zeno_zhu同学提供出自己的论坛帐号(有优质猪肉90,可以优惠100RMB,特此鸣谢zeno_zhu),我没到下班时间就直奔翔意了。。。
先去丰联广场接女友,接到之后死活打不到出租车(特此投诉北京交通局和各家出租车公司),半个小时后终于上了一辆车,直奔日坛路。一路上翻山越岭跋山涉水暂且不提,终于上了传说中的501,敲门。推门。发现仅仅一个mm在啊,正在给刚到的快递麻袋拆包装,说明身份,mm高兴的指着刚到的绿色编织袋说,正好,刚到的8ZH。于是忙不迭的帮忙割开袋子,取出一台机器,开机,左看右看,爱不释手,先检查有没有点,果然完美无瑕,一个点点也没有,兴奋ing,mm说我给你恢复成中文的系统吧,考虑到自己的英文水平¥%#¥……¥#,还是让mm恢复了。
恢复的过程中,我发现屏幕上有个气泡,像是显示屏幕上有一层膜,赶紧叫mm过来看,这这这……这咋回事??咋还有气泡??!!mm笑而不答,拿起3M布三下五除二擦去了那气泡,MD,原来是我的一滴口水,嘿嘿。
说话间,一身材极高的男子走了进来,是樊非非同学,拿了一陀Logitech箱子包装的东西,噫?还卖罗技的鼠标么??因为没有IBM的原装小黑鼠,我就非常的想要一个好点的鼠标。可非非同学却说不是,是内存。丧气。。我怎么这么倒霉,所有的配件现在都没有哇,原装鼠标、减重模块、硬盘盒……全没有,倒是替我省了大笔钱啊。
没办法。检测完机子,用新的属于自己的电脑给非非转帐,然后就把本本抱在怀里走出了门。。。
回到家,上魔兽世界(我有内测帐号,在此骄傲一下,嘿嘿),没有卡的感觉,我的台式机ATHLON 2200+  256M内存,80G硬盘……便宜出售了,哈哈哈哈哈。

PS:yy,光驱模块、原装鼠和硬盘盒来了后赶紧告诉我哇。。

ENJOY,写了好多阿,而且文章中还有我,特例送30吧----EddieFan

评分

EddieFan + 30

恭喜一下下。
liux 该用户已被删除
偶也准备靠拢……
大家都希望翔意越做越好,这样我们才无后顾之忧。。。。哈哈
恭喜猪肉多多:)

8ZH照片

手机拍的,凑合着看吧,呵呵。。

感谢,赠送20---EddieFan

评分

EddieFan + 20

回头把你的肉给我50 啊
不过要批评下
你的破手及拍的效果还可以的
哈哈
恭喜了
照片怎么没有了呢

在阿

。。。