开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

对Vista已感觉较好了,稳定性还是比XP好,不过不如2003,但各种效果还是华丽滴

自从重做Vista后,装的软件都是最新版,主要是office2007,Adobe Design Premium CS3等,基本上不再卡了,罗持VX的功效也能全发挥了,现在感觉换新机的爽了哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
会喜欢上vista的~
vista的稳定性靠你调教了~可以去远景之类的技术bbs看看~
宽屏适合玩vista。再说微软花了那么多人力财力,总有比xp强的地方吧,如果不用老软件,vista还是很不错的
还是习惯问题,用久了都不错!!!
vista所谓的不稳定,应该是第三方软件的功劳,最先开始工行的金邦达U盾,能正常使用,自从工行网上银行客户端升级后,经常弄得vista崩溃!

呵呵,我要先装个Vista折腾两个星期再说
什么时候才能放心的用Vista阿??等巴
还是有很多软件不支持,关键是对老的软件支持不好,其实就是时间问题
vista界面和功能确实不错,但对于老软件的兼容性确实太差了。在没解决前还得用XP
用了一段vista觉得很舒服 但是为了工作还是换xp了
VISTA可以考虑试试 但平常开发需要用XP或者2K或03 VISTA暂时就不试了
除非开发要求程序能在VISTA上跑起来
PS:有人在虚拟机上装VISTA不?
LZ的照片改过吗  角度怎么这别扭
明显感觉本子右边没有左边高,难道现在的相机又出了新功能,支持拍照时几何失真?
原帖由 topman 于 2007-9-19 15:08 发表
VISTA可以考虑试试 但平常开发需要用XP或者2K或03 VISTA暂时就不试了
除非开发要求程序能在VISTA上跑起来
PS:有人在虚拟机上装VISTA不?

你什么开发程序vista不能跑 说说~
Vista有它存在的理由,但是还是喜欢XP。
原帖由 topman 于 2007-9-19 15:11 发表
LZ的照片改过吗  角度怎么这别扭
明显感觉本子右边没有左边高,难道现在的相机又出了新功能,支持拍照时几何失真?

逆光所以角度有点斜而已,手机拍的,下回用D40x拍了发
界面很好看 不卡是王道
哎 还是xp吧 等v用的人说好了 再换!!!
谁说的VISTA稳定性比XP好啊!!我怎么总是蓝屏。
原帖由 jreey8707 于 2007-9-20 10:57 发表
谁说的VISTA稳定性比XP好啊!!我怎么总是蓝屏。

你都装哪些第三程序了,没有遇到过蓝屏(7月4日至现在)!不过adobe 的那个flash 9.0.47.0经常在www.china.com上弄得IE7.0崩溃,重启电脑问题解决。在XP中好像有时也让IE冻住!
很多年没遇到蓝屏了,以前用2003,现在用vista,用xp的时间加在一起不过三两个月
vista还是等明年初sp版本上市再用吧 玩了几天 现在又换回xp了