开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

Ipad 2国行5月6号上市了

www.apple.com.cn 官网首页的消息,国美、苏宁各大商场都开始接受预订了。 16G wifi 版3688元

京东上也有卖的啦

[url=][/url]

真是不错啊

没看到京东卖啊?还有国行有3g版吗?

lgvictor 发表于 2011-4-30 22:10
没看到京东卖啊?还有国行有3g版吗?

傍晚有,又撤下去,你去威锋网看有人截图的。

去国美、苏宁等大卖场定吧,6号一早就可以拿到货,有的还送贴膜。

国行暂时都没有3G的,因为要工信部的入网许可证,一代到现在还没办下来,二代估计也够呛。

要想买3G版的,慢慢等联通的或者就买港行吧,今年联通说要抓紧去给2代办入网许可证。

大卖场可以参加以旧换新,破电器能换300多块钱,如果是北京、上海、成都的还可以从淘宝上花70买一张以旧换新的号,这样总的能省近300块,相当于3388左右买到16G的ipad 2,相当给力

个人人为iPad没有3g功能还是很不易使用的

这么便宜啊

Junne 发表于 2011-5-1 10:21
个人人为iPad没有3g功能还是很不易使用的

WIFI行货16G的3688,港行16G的3G版至少要5400以上吧。

一个3G功能可能要差出1800块了。

1400去电信或联通营业厅存话费0元购机,能换一个挺不错的3G手机,也会带A-GPS,相比ipad的3G和gps更实用。

需要ipad上网的时候,有wifi就用wifi,没有wifi就用越狱后的软件转到3G手机上,通过3G手机的信号上网。那个软件好象是ibluever,忘记了名字。

我个人出门情况尽量少带设备,主要还是方便,毕竟多个设备多一个电源阿  发表于 2011-5-2 19:48

给钱少的朋友一个选择,谁都知道3G版的功能全,那也得多花那么多的钱啊,其实也可以去买ipad 1的3G版,已经跌到3500块啦

不用买港行了,炒不起来了

要不我也去预订一个?

BGA 发表于 2011-5-1 20:28
不用买港行了,炒不起来了

3G版的港行还是有市场的,国行段时间不会有3G版的,工信部没发入网许可证。
一代的3G版到现在也没在国内上市。

对3G没需求的可以省钱在国内买行货了,其实3G版的只能用联通wcdma网络,贵死了

admini 发表于 2011-5-1 20:52
要不我也去预订一个?

3688好买呢,带票有保,早买早用。

BGA 发表于 2011-5-1 22:11
3688好买呢,带票有保,早买早用。

一定要去商城问问能否以旧换新,去淘宝买个证可以省300多块

Loop 发表于 2011-5-1 23:36
一定要去商城问问能否以旧换新,去淘宝买个证可以省300多块

大哥人才啊,久仰久仰~

的确是会过日子啊

Loop 发表于 2011-5-1 19:02
WIFI行货16G的3688,港行16G的3G版至少要5400以上吧。

一个3G功能可能要差出1800块了。

1400,还是多出点钱,直接3G的直接哇?

看你很会过日子,不过电子产品目前集成度如此高,为了就是能携带方便

就好像iPad刚刚发出的时间华为E5卖的特别好,至于联通,你懂得

我个人觉得3g还是很重要的,要不很不方便

哪个商城可以以旧换新??
大中么?