开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

容量300M,不算大,不算小,好在支持usb3.0,支持T420的最新芯片组。含有2003和win7双PE。

非常见ISO,文件格式是ipa,做到U盘中后PE内容完全隐藏,防止误删;同时U盘可以正常使用,里面没有凌乱的PE文件,只是可用容量减少300M。

下载地址:
http://u.115.com/file/e6rx1hpy

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.335.cc">
★★★

<P>&nbsp;</P>

ipa格式PE制作工具和说明见附件
FbinstTool制作USB万能启动盘工具及fba文件.rar (647.7 KB, 下载次数: 1395)

★★★

以后做系统方便,备用
收藏备用
这个写入之后盘的格式是FAT32还是NTFS
黑音 发表于 2011-4-27 13:57
这个写入之后盘的格式是FAT32还是NTFS

PE是隐藏的,磁盘管理器里看是未格式化的。
其他分区可以自己选择格式化类型。
刚给U盘写了个,挺好用的。
就是网盘下载费尽,一会又速度一会没有
黑音 发表于 2011-4-28 11:28
刚给U盘写了个,挺好用的。

移动硬盘里如果已经有数据,可以用pq或adds往后移动分区,在硬盘前部至少留出来310M空白空间,就可以无损现有数据制作启动PE了
下载中~~~
挺不错的啊~
不过这个网盘够慢的。。。
本来想传到115的,可惜前天打不开他们的登陆页面。最后传到飞速了,飞速在国内的速度是龟速
非常慢,我下载到70%不动了。。。
好东西啊,用U盘试了一下,感觉比西安店提供的那个PE要好用!
rainman7206 发表于 2011-5-8 20:24
好东西啊,用U盘试了一下,感觉比西安店提供的那个PE要好用!

西安店也开始使用新pe了
我的到74%不动了,求解释~~
回复 ibrave 的帖子

西安店的新PE是你这个还是黑音的那个?这两个我比较了一下,还是你的这个功能更强大一些!
rainman7206 发表于 2011-5-8 23:53

西安店的新PE是你这个还是黑音的那个?这两个我比较了一下,还是你的这个功能更强大一 ...

是我的这个。
admini 发表于 2011-5-8 23:28
我的到74%不动了,求解释~~

你人品差,来上海给你copy一份

建议翔意量产一些翔意Ghost win7系统的U盘,既可以方便用户,又可以作为一项业务,一举两得的好事,翔意为什么不干啊!
rainman7206 发表于 2011-5-9 18:02

建议翔意量产一些翔意Ghost win7系统的U盘,既可以方便用户,又可以作为一项业务,一 ...

量产无非是虚拟出来一个光盘引导,量产的最大好处是目录清晰和引导兼容性强。

现在用fb做的也有一个单独的引导分区,目录也很清晰,而且防删除。至于兼容性,个人感觉05年以前的电脑使用的人极少了,不兼容也罢。

量产的缺点是费时费力,不同芯片的需要用不同的工具,因为是低格,对U盘本身的寿命也有影响。
里面的win7是什么版本的?
回复 pasama 的帖子

PE里面不含win7系统啊!
ibrave 发表于 2011-5-9 01:30
你人品差,来上海给你copy一份

好吧,回去我接着下载
为什么不上传到115上呢?