开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[W系列] 4月22日,T410-CTO入手上图

在翔意老大EddieFan的推荐下入手了t410,周围的好几个朋友都是在翔意买的机器,都反应不错,大家说好才是真的好!纠结在三还是相信朋友相信翔意,期间联系了EddieFan哥,估计EddieFan老大都给我烦死了问这问那的,但是人家还是不厌其烦的帮我耐心解答!很多老哥们都告诉我,做生意其实就是做人,买东西也是买人,就冲EddieFan哥的这种服务态度没话说,淘宝下单子订原机价格上加了200块钱活动特惠,送了个屏幕膜,键盘膜(键盘膜还是酷奇的),内胆包,还有硬盘托架!21号发的货22号下午三点就到了这个快递真是太快了速度,老大帮我做了个眼色校对还,哈哈!好了不废话了开箱上图。 T410C.jpg
哈哈还不错吧,下面来点自己DIY的配件, T410 1.jpg
,配件如下,KISD,128G固态硬盘一个,光驱托架(翔意买的),2GDDR3内存条一根,忙了半天,中间遇到点问题,WIN7 64位系统下一直不认蓝牙鼠标,指纹识别和无线网络搞了N久也不好最后实在没办法又去找了EddieFan,老大人品港港的都一一耐心的给我解答,最后在他的帮助下OK搞定。进系统啦 t410 5.jpg
,加个内存条, t410 4.jpg
看仔细了哦,连灰尘过滤网全部都是崭新的,又一点说明翔意绝对不做翻新机! t410 3.jpg
,补丁全部打好,WIN7,32位系统下来个评测! t410 6.jpg
,忙了一晚上,说据实在话,全亏了EddieFan哥,要不对于我这种装系统的文盲来说想自己动手弄好WI7那简直是不可能滴!机器总体来说很不错,前几天刚把新买的MC700出手,实在是受不了双系统下的机器温度和那个该死的雪豹系统,老规矩申请个贵宾。
购买日期:2011.4.22
购买地点:北京翔意淘宝站
购买型号:T410-CTO      序列号:R8G75ZM
推荐人ID:EddieFan

评分

黑音 + 500

一楼的宝座自己坐!顺便自己顶!
恭喜楼主
360竟然评为中高档
还有黑莓9000
恭喜楼主,已经给你改了。可以申请小黑鼠哦。看本版置顶贴
谢谢黑音哥,鼠标我就不要了家里实在太多了,还是给真的有需要的兄弟吧。晚点弄几张眼下流行的几款网络游戏的平台使用评测。
或许我还比你小
恭喜楼主
恭喜楼主
好多的配件呀,ssd用着无聊么??
颜色校对不错啊
黑莓啊 看着像8900
嘿嘿,苹果机也还是不错的哈……
无线小黑鼠!
怎么单机价格,还送托架,内胆包??
怎么没有thinkpad无线鼠标啊,整出什么蓝牙干什么啊
我也打算入个CTO,但是排排站排不到。