开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T61p想做成XP系统

新买的T61P装的是VISTA系统  用不习惯
可以用T60的GHOST恢复盘重新做系统么?

用3月份买的T60的蓝色的恢复盘,重做成XP系统

可以不?

给的那张蓝色的T61的盘,里面是XP系统,还是VISTA系统啊?

http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=23921&extra=page%3D1

还是这个方法吗?
昨天我还看见详细的教程呢,楼主找一下
还是自己用安装版的光盘安装好了,用T60的GHOST恢复后也要自己装驱动的。
可以用t61的中文XP产品恢复光盘做系统。
T61的不能用T60的GHOST恢复盘重新做系统,两个系统驱动不一样。
原帖由 xhh927 于 2007-9-13 11:47 发表
昨天我还看见详细的教程呢,楼主找一下

是的,我也看过,确实有详细的安装XP的帖子。

如下:
http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=42142&extra=page%3D1

应该用送的盘可以吧.......
安装纯xp可以用上面帖子里的方式,但没有隐藏分区的,楼主慎重选用
不能直接用其他机型的
估计不行 驱动都不一样的 不过还是建议自己整一整  学东西呢  哈哈!
MM好强,最近为XY做了不少贡献,呵呵
自己搞个盘不就行了吗
去淘宝淘一个,或者去下载一个!!
60的xp恐怕是不行的
去找一个61的xp恢复盘吧 不知道翔意有没有
60的肯定不行,平台都不一样