开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T61p 摄像头的问题

我今天刚到手的T61p AB4,介绍上说有摄像头的,为什么我没有找到呢???在哪,摄像头???老大给个话
在thinkpad小灯旁边看有没有?很小的,有的话!
那我怎么启动这个摄像头?我看小灯旁边没有
是在屏幕上方中间位置吗?>
原帖由 般若刀刀 于 2007-9-12 16:57 发表
那我怎么启动这个摄像头?我看小灯旁边没有

没有摄像头你怎么启用?

有的话,VISTA要第三方视频程序调用,如msn messenger、qq等。msn(windows live) messenger-tools- webcam setting中设置
AB4/AB5这款没摄像头的, 我们搞错了, 本来以为有的 官方配置:ThinkPad T61p 6457-AB5 [change]

Original description: Based on 6457-5KH: T7500(2.2GHz), 2GB RAM, 160GB 5400rpm HD, 15.4in 1920x1200 LCD, 256MB nVIDIA Quadro FX 570M, CDRW/DVDRW, Intel 802.11agn(n-disabled), Bluetooth, Modem, 1Gb Ethernet, UltraNav, Secure chip, 9c Li-Ion, WinVista Home Premium 32
汉  没有摄像头!!!!!
没有摄像头,呵呵!!!
那就是没有啦~~

没有就没办法了,买个外置的吧
哦,没有摄像头,翔意Boss又搞错了!